silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

HEEEEELP!!!!!! Неужели невозможно продать прекрасную, новую видеокамеру???

ВОт она - камера, которую мне так хочется продать.


Это - Canon legria HF R38. Камера абсолютно новая, ни разу не использовалась. Мне ее подарили, она простояла три месяца. Но я не снимаю видео.

Посмотрела, сколько она стоит на Маркете. Там написано - около 24 тыщ в среднем. Выставила на Авито за 15. Потом за 13. Ни одного обращения!!!((

Я понимаю, что сейчас все снимают на телефоны, а если кто-то круто снимает видео, то он покупает себе профессиональную камеру. Но не могу представить, что в наше время никому-никому она не нужна. 13 тысяч - это же не дорого за новую камеру...

МОжет быть, я что-то не так делаю? МОжет, на Авите надо как-то аппетитно сопровождающее письмо писать? Собираю любые советы. Хочу к Новому году максимально продать то, что мне не нужно.

Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →