silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Ночной опрос для тех, кто не спит. Вам правда так интересно про Турцию и политику читать?:)

Этот вопрос навеян постом одного из самых необычных блогеров в ЖЖ, который пишет исключительно на темы социального капитала, рейтингов и продвижения блогов - v_top100 и считается специалистом по этому вопросу. Он написал о том, как новичку выйти в топ записей ЖЖ и привел в пример блог человека, который написал провокационный пост на тему "Раз Турция закрыта, надо отдыхать в России".

Заглянула в топ ЖЖ, чтобы посмотреть, о чем там пишут. И выявила несколько тем. Примерно 50 на 50 делятся темы про Турцию и Крым и Женские темы. Под женскими темами я имею в виду посты про фигуру и взаимоотношения.

и лишь одна тема висела такой одинокой, что мне даже стало ее жалко - она про День благодарения в Америке, и, судя по всему, не имеет отношения ни к Турции, ни к политике, ни к вечной теме про женские фигуры:)

Закрыв "первую страницу ЖЖ" задумалась. Всех правда так сильно интересует тема Турции? Вроде как еще на прошлой неделе все обсудили про это...

PS: Существует же масса реальных проблем. Как устроиться на работу, как накопить денег на ремонт, как детей воспитывать и т.д...

А в топе - Турция.
Странно это.

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →