?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ночной опрос для тех, кто не спит. Вам правда так интересно про Турцию и политику читать?:)
улыбка
silver_slider
Этот вопрос навеян постом одного из самых необычных блогеров в ЖЖ, который пишет исключительно на темы социального капитала, рейтингов и продвижения блогов - v_top100 и считается специалистом по этому вопросу. Он написал о том, как новичку выйти в топ записей ЖЖ и привел в пример блог человека, который написал провокационный пост на тему "Раз Турция закрыта, надо отдыхать в России".

Заглянула в топ ЖЖ, чтобы посмотреть, о чем там пишут. И выявила несколько тем. Примерно 50 на 50 делятся темы про Турцию и Крым и Женские темы. Под женскими темами я имею в виду посты про фигуру и взаимоотношения.

и лишь одна тема висела такой одинокой, что мне даже стало ее жалко - она про День благодарения в Америке, и, судя по всему, не имеет отношения ни к Турции, ни к политике, ни к вечной теме про женские фигуры:)

Закрыв "первую страницу ЖЖ" задумалась. Всех правда так сильно интересует тема Турции? Вроде как еще на прошлой неделе все обсудили про это...

PS: Существует же масса реальных проблем. Как устроиться на работу, как накопить денег на ремонт, как детей воспитывать и т.д...

А в топе - Турция.
Странно это.

Tags:

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Нашли очередного врага и вперед по методичкам)

Читать абсолютно не интересно, в основном пролистываю, так как имею свое мнение и не поддаюсь зомбовнушениям, но паноктимум да, доставляет. Как с цепи сорвались. Сначала про Египет, теперь вот... В России ж проблем нет. Все на борьбу, скованные одной дурью, млин. и соловьев слушать на алтай или куда там. Хоть не на магадан)

Re: Нашли очередного врага и вперед по методичкам)

Вот и мне это странным кажется.
Существует же масса реальных проблем. Как устроиться на работу, как накопить денег на ремонт, как детей воспитывать и т.д...

А в топе - Турция.
Странно это.

про Турцию - для мальчиков
про фигуру - для девочек
как раз и получается 50%/50%

Ещё почему: ремонт, работа - это такая бытовуха.
От неё устают... про неё не хотят слышать, когда садятся отдыхать за комп...
А вот политика, Турция, другие страны, другие миры! это что-то из рода романтики, путешествий, приключений!...


Может быть:) Мне этого не понять:)

Ну, уж до дня благодарения никому точно дела нет, а Турция... плохо пахнет это всей, порохом, опасением за будущее, так что ничего странного во всеобщем интересе.

ну не скажите:
видела посты, начиная от "сегодня я праздную День Благодарения", потому что типа как протест против своей жизни в России,
и заканчивая постами с аналогией "День Благодарения - turkey - Turkey - Турция"

Правда,но не в ЖЖ.

Мне не странно. Это тенденция ЖЖ

Да,это всё ,что меня в жизни интересует;)


я не читаю, пролистываю...

Про Турцию и Игил неинтересно....сколько можно перетирать это

Информация никогда лишней не бывает, главное - не зацикливаться :)))

Я не специалист по топам, соцкапиталам, рейтингам и т.д. Но на себе ощутила, что в топ тема выводится выводится кем-то "ручками". Ко мне как заходило пять человек в ЖЖ, так и заходит. Я разместила старое фото, и даже не упомянула слово "голодомор", хотя к нему эта фотография относится. Через некоторое время этот пост оказался на 17-м месте в региональном топе.

Лен, ты в Турцию не ездишь и турфирмами не пользуешься, тебе что Турция, что Зимбабве. А у огромного количества людей это любимая страна.
Не говоря уже о том, что есть реальная опасность войны.
А пост тот - совершенно мерзкий, я как только прочла, сразу человека отфрендила.
Чего не сделаешь ради социального капитала :(

Я могу понять, что интересно про Турцию. Но не из блогов топ-блогеров !!!

Не, я про Турцию не читаю, мне хватает того, что из телевизора прилетает.

А мне про Турцию интереснее, чем про работу и прочее. Обычно столичные посты про работу не имеют ничего общего с провинциальной действительностью и потому бесполезны. А вообще, в топе сто лет ничего не читала, там обычно самая желтуха собирается. Я свою ленту читаю, и то многое пропускаю.


Мне тоже интересно про Турцию) Но из достоверных источников, а не из постов блогеров:)