silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Что делает в проекте "Голос" Маша Кац?

Вопрос, конечно, риторический. Создает себе известность в массах, чтобы на афишах было написано "полуфиналист" или "финалист" проекта "Голос. Чисто по человечески Маша мне симпатична: она талантливая рок-певица, много лет уже выступающая, и все такое. Но честно говоря, участие таких, как Мария, в шоу, ставит это шоу под сомнение. Лично для меня ее появление с самого начала стало первым "кирпичиком" раздражения против четвертого сезона "Голоса".


Почему? Открываем википедию.

С 1993 года года сотрудничает в качестве бэк-вокалистки в «Лиге блюза». Вместе с бывшим клавишником группы Львом Землинским Маша, под сценическим псевдонимом Юдифь, записывает англоязычную блюзовую пластинку «Вечный странник» и выигрывает с заглавной песней альбома право стать первой российской участницей конкурса «Евровидение».

К 2000 году, получив признание как российская «Леди блюз» и «Голос России», Маша создает собственную звукозаписывающую компанию «Хит Старт»[4]. Записывает альбом «Рыжий блюз».

В 2002—2003 годах работает педагогом по вокалу на реалити-шоу «Стань Звездой», русском аналоге известного шоу по поддержке молодых исполнителей «Popstars». На финальной стадии проекта Кац ставит вокал солистам группы «Другие Правила».

В 1994 году была бэк-вокалисткой при записи Григория Лепса диска «Натали», в 2000 — «Спасибо, люди...», в 2006 — «В центре Земли» и в 2011 — «Пенсне».

За 10 лет записала бэк-вокал более чем в 180 альбомах известных российских исполнителей, в том числе Валерия Меладзе. Голосом Марии поют персонажи русских версий голливудских фильмов и мультфильмов.

И так далее. Мне кажется, участие таких вот однозначных звезд шоу-бизнеса сводит проект на нет.

Как-то мерзко смотреть, как выходит такая крутая тетя в дуэте с неопытным мальчиком, и все судьи такие: ооо, Маша, ты спела, конечно же, лучше! Мальчика - нафик. Маша - дальше в проекте.

Вот мне интересно, в западных "Голосах" тоже люди с таким послужным списком приходят участвовать? Прям вот личные знакомые и даже коллеги наставников? Или там хоть какой-то баланс соблюдается?

Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →