silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Ночные размышления человека, чье детство пришлось на 80е :) А еще - пара слов про крутую группу!!!!

Вернулись с концерта... Совершенно случайно попала на группу "Boozemen Acoustic Jam", которую очень давно хотела послушать вживую. Лидера группы я знаю уже лет 25, если не больше:)


На концерте встретила еще одного человека из того самого, битловского прошлого. Вспоминали наши приключения:)

Как школу прогуливали. Как пластинки слушали. Как в гости друг к другу ходили. Как созванивались по ночам и до 4 утра болтали, а потом я, едва живая, ползла в школу, и очень хотела спать. Как на битловских тусовках встречались и песни пели... Не могу без улыбки про то время думать:)) Задумалась про поколение, которое растет на гаджетах. Насколько я поняла, по телефону теперь говорить не принято, и в гости ходить - тоже. Зато есть соцсети и онлайн-игры. "Лайки" и собственные каналы на ютубе. Очень надеюсь, что через 25 лет им тоже будет, что вспомнить, и приключения не будут заключаться только в воспоминаниях о том, как был снят какой-нибудь классный ролик, собравший много лайков и просмотров... ООоочень надеюсь, что я ошибаюсь:)

Ладно, поворчала, и хватит:)

Давайте про группу расскажу.

Они правда - невероятные. Очень настоящие и живые. Настоящие профессионалы. Играют с таким драйвом, что спокойно слушать невозможно: весь зал сливается в едином порыве: хлопают, качают головами в такт, улыбаются. Море позитива! А инструменты какие!!! Помимо классических гитары, баса, барабанов, еще и банджо, губная гармошка и скрипка! Практически все песни, которые исполняет группа, сочинил Архип - вокалист, гитарист и лидер "Boozemen Acoustic Jam". Описывать музыку я не люблю, поэтому - вот вам ролик:) Правда, вживую они еще круче:)))


Tags: любимая музыка, разные люди, разный позитив
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments