silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Каток на ВДНХ готовится к официальному открытию!:)


Забыла рассказать, как побывала на брифинге для журналистов по поводу открытия Главного катка Москвы:) В этом году он станет еще масштабнее: широкие ледяные дорожки, фантастическая подсветка, новые арт-объекты, Аллея влюбленных, хоккейная и детская площадки… Как рассказала генеральный директор ВДНХ Екатерина Проничева, общая площадь катка с инфраструктурой составила 68 300 квадратных метров, это на 11 000 квадратных метров больше, чем в прошлом. Значительно увеличена и площадь ледового покрытия - она теперь более 20 500 квадратных метров, а детская площадка выросла вдвое!
- Мы учли ошибки прошлого года и значительно расширили пространство раздевалок. Также теперь есть дополнительные экспресс-места, куда могут прийти люди со своими коньками. Мы сделали все для того, чтобы увеличить проходимость катка на 20-25%, то есть теперь 4,5 тысячи посетителей смогут единовременно комфортно кататься, - сообщила Проничева.
27 ноября на открытие катка приедут Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.
А ещё стала известна еще одна важная новость, касающаяся юных любителей фигурного катания. Илья Авербух открывает на ВДНХ школу фигурного катания «Путь к успеху». Работать она будет для детей от 4 лет, а цены планируется сделать демократичными.
Авербух протестировал качество льда на катке и поделился своими впечатлениями:
- Отличный лед! По качеству его можно смело поставить в один ряд с олимпийскими катками в Солт-Лейк-Сити и Сочи!
А мне удалось с ним побеседовать лично:)) Эту задачу я для себя ставила очень давно, и была рада, что все получилось! Небольшое интервью обязательно выложу в блоге.
Пока - просто фотография:)


Готовитесь к открытию сезона по фигурному катанию?:)))

Tags: ВДНХ, Москва
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments