silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Оказывается, теперь вывезти школьников на экскурсию не так просто...

Столкнулась с этой проблемой буквально на днях. Оказывается, теперь в связи с последними событиями невозможно просто арендовать автобус для школьной экскурсии и вывезти куда-то детей. Требуется официальное оформление сразу нескольких документов, включая поименный список детей и сопровождающих, данные на фирму-перевозчика, на водителя и машину.

А еще это нужно отвезти в ГИБДД, чтобы там все проверили и поставили штампик.

Нужно ли это и даст ли какой-то результат? Не мне судить. Но, судя по всему, что-то в Москве происходит. То маршрутку сотрудник ГИБДД остановит, и мы сидим, ждем, пока он водителя проверяет... То документы лишний раз у человека спросят...

Все, что делается - засекречено. Как правило, мы всегда устраивали рейды с участковыми: походить по домам, проверить подвалы и чердаки... Теперь все, что связано с антитеррором - под секретом. Никаких публикаций - только закрытые заседания,совещания и куча проверок, результаты по которым также не освещаются.

Может быть, это и к лучшему?

Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments