silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Купля-продажа на Авито. Начинаю сбор информации про "подводные камни":)

Недавно к нам в редакцию забегала в гости бывшая коллега, а ныне - просто хорошая знакомая, которая поведала, как в связи с грядущим переездом продала кучу вещей на Авито. Я слушала внимательно, так как давно уже зреет во мне желание освоить этот, пока таинственный для меня, сервис.

Вот, например, стоит у меня неиспользованная хорошая видеокамера, которую мне подарили в качестве приза. Судьба у нее печальная: так и будет стоять, т.к. я видео не снимаю, или снимаю мелкие видеозарисовки на телефон. А ведь ее можно продать, получить сколько-то денег и вложить их в ту же беззеркалку, о которой я все больше мечтаю...

Еще есть у меня ценные виниловые пластинки, часть которых попала в коллекцию случайно...

А если покопаться в завалах шкафов, то, наверняка, найдется еще всякая ненужная техника.

Теперь о главном.

Я никогда в жизни ничего не продавала и не покупала через интернет. Про Авито знаю исключительно из криминальных сводок: очень любят этот сервис всякие мошенники, а народ ведется на их объявления и переводит деньги, не получив товар.

Кто пользовался Авито? расскажите, пожалуйста, как это работает? Есть ли подводные камни? Может быть, что-то посоветуете мне? Буду рада любым советам и историям из вашего личного опыта или из опыта ваших знакомых!:)
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →