silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

История про кассира Сбербанка, которая спасла пенсионера от аферистки


фото - Артур Новосильцев
Людмиле Соколовой 61 год, и она - ветеран отделения Сбербанка на Вешняковской: работает там уже 25 лет. Своих клиентов прекрасно знает, многих - в лицо. Если есть минутка - и про здоровье спросит, и про внуков поинтересуется... Когда один из ее клиентов - 85-летний пенсионер - пришел, чтобы снять со счета свои накопления - 60 тысяч рублей - Людмила почувствовала, что что-то не так. Стала расспрашивать... Пенсионер охотно поделился своей историей.

"Проблемы со здоровьем, в больницу должны положить. Мне сегодня позвонили из военного госпиталя им. Мандрыко, предложили госпитализацию, но перед ней нужно принимать дорогостоящее лекарство..."

Кассир Соколова сразу все поняла. А, узнав, что женщина, которая привезла лекарство, ждет в дверей Сбербанка деньги, позвонила в полицию. Аферистку арестовали.

Кассир рассказала. что за последние полгода у нее уже третий подобный случай. Неравнодушная женщина помогает полиции ловить мошенников.

Восхищаюсь такими людьми!

Просто захотелось поделиться историей:)


Tags: криминальные истории, разные люди
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →