?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Нана Хатл. Неблагодарная "звездочка", отомстившая Градскому или боец за справедливость на "Голосе"?
улыбка
silver_slider
Шоу "Голос" я бросила смотреть две недели назад. И ни капли не пожалела: теперь по пятницам не надо тратить времени на просмотр этой испортившейся передачи. Но Нану Хатл я хорошо помню еще со "Слепых прослушиваний". Эта девушка очень здорово спела свой вариант знаменитой песни Иглз "Отель Калифорния", и к ней повернулись все четверо "наставников". Нана выбрала Градского, чем еще больше завоевала мою симпатию.


От Наны Хатл многие ждали шикарных номеров. Однако, уже после ее первого выступления в следующем этапе стало ясно, что девушка она, конечно, яркая, артистичная и запоминающаяся, но по голосу - не тянет. Ее соперницами стали еще две участницы, и Нана на их фоне выглядела очень слабо. Однако, Градский тогда выкинул обеих девушек, и оставил именно Нану, чем вызвал шквал возмущения в интернете (решение было очень несправедливым и пристрастным).

Затем был новый номер с ее участием.
Признаюсь, открыв посмотреть, кто на этот раз участвовал в "Нокаутах" в "Голосе", я, увидев Нану Хатл, зашла полюбопытствовать ее номером и номерами соперниц. И вновь - та же ситуация. Две другие участницы продемонстрировали именно голоса, а Нана - лишь харизму и умение прикольно вести себя на сцене. Все были уверены, что Градский снова ее оставит. Но нет. Он ее убрал из проекта. Честно говоря, я была рада - Градский показал себя человеком справедливым.

И вот, оказывается, эта Нана вовсю высказывается о том, как сильно он был несправедлив, как он не взял ее дальше в проект, потому что она отказалась петь в его театре, и вообще, он все решил с самого начала и за два дня ее предупредил, что именно она покинет проект. В общем, раздувает скандал.

Надо же, какая неблагодарность!!!!

Помню, среди тех, кто меня читает, было много народу, что смотрит "Голос". Было бы интересно послушать мнение относительно Наны Хатл. Вы тоже считаете, что ее выгнали несправедливо?

ПРилагаю все ее песни, чтобы вспомнить, о чем речь.

Первое выступление Наны


Второе выступление Наны (когда ее оставили, остальных выкинули)


И третье:


А тут - ее соперницы. МНе лично песня Наны - ближе, она роковая, и все такое. Но по голосу, согласитесь, соперницы - посильнее...
Татьяна Ширко


Алла Рид






promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

(Deleted comment)
Ну, она яркая:) Я думала, из нее что то можно слепить)) А оказалось, что на Слепых она лучше всего себя и показала(

Согласна. Я тоже после отеля Калифорния от неё ждала чего супер-супер, а всё остальное после этой песни было не очень, то есть даже абсолютно средненько.
У неё внешность яркая, запоминающаяся, дальше ей нужно развиваться, а не скандалить.

Думаю, после таких заявлений она далеко пойдет)

Ну, Иглс она спела прикольно, конечно, но непонятно, как тот же Градский пропустил столько ляпов и шероховатостей. Помниться, людей и за меньшее сливали без разговоров. Видимо, тут сработало просто что-то необычное.
Кабаре в ее исполнении вообще слушать не возможно,у меня сразу горло сжимает))) Роковая ничего так, но голоса там сильно и не требуется. Все таки это шоу "Голос", а не "Кто прикольнее", поэтому все объективно, и действительно - выгонять надо было еще после Кабаре.

Да, в Кабаре раскрылись обе другие участницы..
Думаю, Градский, узнав о такой черной неблагодарности, уже пожалел, что сразу ее не выгнал)

Кстати, о голосах. Ты чего это видео к своему "жэтем" не сняла? Уверен, многие бы посмотрели :-)

У меня была одна идейка... Но погода уж больно не для съемок.. Так и не сняла((( Жалко, конечно, с видео было бы лучше..

Послушал. Нана Хатл - ни о чём. Татьяна Ширко - слушал с большим трудом, ибо дребезжащий голос бесил неимоверно. Алла Рид - хорошо, чем-то напомнила мне Тамару Гвердцители.

да, из них по большому счету, только Алла Рид - это ГОЛОС. Профессионал и все такое.
Но у Ширко голос объективно лучше, чем у Наны.
Хотя да, мне тоже она не понравилась. Мне никто в этом сезоне не нравится особенно:)

Думаю да. Но она только так представляется..

Мне она изначально не понравилась. И с последней песней не понравилась совершенно. Ну слабо всё-таки. Голос начался, включай))

Я поздно домой пришла. Потом по песням гляну если ко то заинтересует. Как выпуск?

Да уж! Кому и Барбра Стрейзанд - "слабачка", а кому и некто Наргиз - "певица"... :)))

Да ладно, Наргиз нормальная была))

это шоу превратилось в некий "Ледниковый период", где заслуженные тренеры СССР радостно кричат "Шесть-ноль!" за какие-то детские покатушки, а потом российская сборная с треском проигрывает все соревнования. По лицу Градского иногда видно, как ему стыдно слушать ЭТО. А что делать..

Да, у меня та же ассоциация)))) я както писала уже про это... а ведь в других странах этот проект подолгу живет...

Мне Нана нравилась больше всех, харизма перевешивает голос для мен, всегда

Мне она тоже нравилась очень.
Но Градский был бы не Градский, если бы на голосовом конкурсе оставил бы именно ее.\

Но, должна, после того, как она стала про Градского высказываться, она мне разонравилась. Это как-то по-детски было, глупо(

Голос не впечатляет, его нет просто, псевдоизюминка в исполнении. На такой харизме сейчас по моему даже в попсе не вылезти... А скандал нужен что бы чуток славы урвать, по горячим следам так сказать... Действительно жаль, слили участников с лучшими голосами

Да( Мне кажется, в первых сезонах такого не происходило. Там как-то все честнее было, я всегда почти была согласна с выбором наставников. Ну и, что говорить, наставники немного другого уровня были))

Лилия Замулина была неимоверно хороша.
Но вот Алла Рид, конечно "Беду" полностью провалила. Так что с Ту би о нот ту би было спорно.
А по поводу склочности, конечно, жутко некрасиво.

Edited at 2015-11-20 09:47 pm (UTC)

Дадада! От Лилии я вообще такого не ожидала:))

Рид мне тоже в этом номере не понравилась. Но если сравнивать голоса, она сильнее Наны...

Мне понравилась,эта девушка.!

Девушка клевая))
Но про Градского она - зря!)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
Я, говорит, бросила смотреть Голос, но случайно включила, потом случайно посмотрела еще немножко, а потом случайно пост написала. Это зависимость называется.

Стоп-стоп-стоп. Где это я писала, что я случайно что то посмотрела? Я как раз пишу, что, бросив смотреть Голос, открыла посмотреть, какие были песни. а затем. увидев Нану, которая меня интересовала, включила именно ее песню и песни ее соперниц.

А когда мне сегодня на работе коллега сказал, что Нана распространяется про моего любимого Градского, я возмутилась и сразу же написала пост:) Это - не случайно!:))))

Edited at 2015-11-20 11:50 pm (UTC)