silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Неделя ужинов в моем блоге продолжается! Сегодня готовим свиные медальоны:)

Сегодняшний рецепт - очень простенький. Думаю, многие мясоеды готовят периодически себе на ужин свиные медальоны. Я лично к мясу довольно равнодушна, но иногда, под настроение, могу что-нибудь себе пожарить или запечь:) Итак, к делу!

Вот, что мне было выдано для этого ужина. Свиная шейка, сливки и горчица для соуса, и разные овощи...

Тут все понятно. Мясо режем...

Овощи режем...

Мясо обжариваем немного... Затем... Тут - важный момент, за который сейчас многие будут ругаться:)) Заливаем его соусом из сливок и горчицы:)

Вот!

Ну, а с овощами все понятно - это просто вкусный гарнир на все времена:)

Вот, что получилось:)

Этот набор продуктов вместе с рецептом мне привезла компания "Нужен ужин" Каждую неделю шеф-повар Кирилл Еселев придумывает новое меню, и я получила недельный набор продуктов на ужина на двоих. Всю неделю буду показывать всякие вкусные блюда и рассказывать, как их готовят.

Приятного аппетита!:)

А у меня вопрос такой. Вы никогда-никогда-никогда не добавили бы сливки к свинине?:))) Я никогда прежде этого не делала, но, получив четкий рецепт, решила попробовать. И нормально получилось:)
Tags: готовлю сама, еда
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments