silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Вернулась из французского визового центра...



Честно говоря, начитавшись истерик в интернете на тему "Ну что, наездились в Еврому? Теперь точно уже никого не выпустят и все в таком духе..." ехала туда с трепетом. Очень хотелось получить визу на большой срок, и не хотелось, чтобы мне дали ее на неделю (а такие прецеденты летом были - когда человеку, который достаточно часто путешествует в Европу французы дали визу ровно на время его поездки).

Ровно неделю назад подавала там документы и проторчала около двух часов: народу было столько, что сидячих мест не всем хватало. И вот, я снова там.

Первое, что бросилось в глаза: народу было крайне мало. Пустые кресла, никто не подпирает стены... Я получила талон, и меня сразу вызвали на получение. Открыв паспорт, даже глазам не поверила: виза на три года. Видимо, сыграло роль, что в прошлом году у меня была годовая...

Уходя, размышляла о причинах такой немноголюдности в визовом центре. Неужели из-за событий в Париже люди меняют планы и перекидывают свои мечты на другие страны??? Или, может быть, вообще отказываются от поездок?

Приглашаю к обсуждению - интересно ваше мнение.

Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →