silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Умники и умницы в ЖЖ. Кто они и откуда такие берутся?:)

Не первый год в ЖЖ изумляюсь способности людей прийти в чужой блог и начать поучать жизни. Я не беру политику: там все понятно. Страсти накалены, хочется ряду людей выпустить пар, и они ходят устраивать троллинг в чужие блоги, чтобы поругаться. Но зачем лезть во все остальное - вот для меня загадка.

Отличительная особенность этих "гостей" - как правило, пустые журналы, в которых почти нет друзей. Т.е. либо журнал заведен специально, чтобы ходить по чужим блогам и в них гадить, либо это виртуал кого-то, кто хочет быть для всех добрым, а гадить при помощи виртуала.

Вот свежий пример. Утром написала историю о том, что у меня сломался фотоаппарат, и мне пришлось всю поездку фотографировать на телефон. В посте я размышляла о том, что иногда телефон делает кадры не хуже зеркалки и может быть полезен. И вот, появился ОН. Умник.

Прочитав мой невинный пост про съемки на телефон, он сразу сделал обо мне выводы и изложил их в комментариях. Выводов было немало. Что я криворукая и неумная, не умею фотографировать, не доросла до творчества, что я понятия не имею, для чего нужны зеркалки, ну, а пост я завела, чтобы попасть в топ.

Также человек дал мне совет: не чинить фотоаппарат. (видимо, потому что я - конченый человек в этой области, и мне не надо фотографировать).

Ну, и высмеял меня, когда я сказала, что у меня в фотоаппарате, купленном в 2005 году, нет рава. "Рав у вас есть!" - говорил мне мой гость! Да так уверенно, что я даже засомневалась и мужу сунула фотик - может, че не знаю. Муж успокоил: нет рава, фотик старый:)

Заглянула в блог к моему гостю, чтобы проверить догадку. Разумеется, обнаружила там пустоту. И семь френдов. До этого у меня были тоже аналогичные гости, но беседовали на другие темы.

Вот реально интересно, кто этой фигней занимается? Неужели времени своего не жалко?
И что вы с такими гостями делаете? Игнорируете? Баните? Или пытаетесь их понять?


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →