silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про аватарки с французским флагом на Фейсбуке...

Прочла в ФБ такое: "Странно, но когда разбился Российский аэробус, в ленте не пестрили аватарки с Российским флагом, хотя большинство моих друзей именно из этой страны". Скажу о себе. Когда это произошло, я была в Путешествии, и не слушала новости. И не было даже мыслей о терракте. Поэтому я вообще ничего об этом не писала. А вчера проснулась и прочла внимательно о том, как расстреляли людей. И сразу было понятно - терракт.

Не понимаю тех, кто вообще может это сравнивать!!!!

Говорят, что тех, кто окрасил свою аватарку в цвета французского флага на ФБ, ряд людей отфренживает и всячески порочит. С ума сошли совсем. Зачем измерять, сколько было на самом деле вылито скорби в соцсетях? Жизнь - это не соцсеть. Это больше. Иногда хочется что-то написать, иногда хочется промолчать. Это - нормально, ведь все мы - просто люди.

Если кто-то занимается подобными подсчетами и сравнениями на тему "кто из френдов выразил больше сочувствия России, а кто - Франции" - откликнитесь и поясните свою позицию. Хочу понять.


Tags: спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →