silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

О чем еще сегодня можно говорить, кроме как о Париже?



Проснувшись, открыла френдленту и онемела от новостей. Тот случай, когда следующий шаг -это открыть пресловутый ТОП и начать читать все подряд, благо на верхних строчках собралась исчерпывающая информация.

Точнее, не сколько информация (ее тут много быть не может, ведь прошло несколько часов). А эмоции и цифры.

Не так давно я была в Париже, да и, что говорить, Франция - это одна из самых важных и любимых для меня стран. Поэтому эти новости читаю очень внимательно. И вот что страшно. Можно сколько угодно искать виноватых и строить собственные прогнозы. Уже находятся люди, которые и эту ситуацию выворачивают на политику и российского президента, а некоторые уже строчат предположения на тему "кто следующий".

Я не знаю, как будут разворачиваться события дальше. И никто не знает. Страшно то, что в этой войне - не победить. Никто не знает, под каким обличье и куда просочится в следующий раз террорист-смертник. Время меняется, и они тоже, наверное. учатся маскироваться. Остается лишь молиться о том, чтобы не пострадал никто из близких. И с ужасом читать новости, в которых мелькают новые цифры о погибших и пострадавших.

Держись, Франция, держись, Париж.
Невозможно предположить, что будет дальше.
Tags: наблюдения и мысли, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →