silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Закон подлости. Кто его изобрел и как он работает?


У меня пропал дома городской телефон. Трубка. Однажды он разрядился, и я больше не смогла его найти. Городским телефоном я пользуюсь весьма активно, так что к поискам подошла по-серьезному. Смотрели везде: за стиральной машиной, за всеми кроватями, за музыкальным центром, даже в диване. Трубка исчезла.

Некоторое время я не теряла надежду его найти. Потом названивать всем по мобильному стало накладно (по работе очень много звонков, плюс, обзвонить родителям). Одолжила старенький телефон у мамы, но он оказался совсем плохим - разряжался быстро и работал плохо.

В общем, промучавшись месяц я, отчаявшись найти свою любимую трубку, плюнула на экономию и отправилась в М-Видео за новым телефоном.

"Как ты думаешь, в какой момент мы найдем старый телефон?" - спросила я супруга.
"в тот же вечер", - пошутил он.

Как выяснилось, он не сильно ошибся.

На следующий день во время уборки я присела, чтобы подмести под диваном маленькой щеткой, и вдруг заметила ЕЕ. Черная трубка лежала в ямке, получившейся из-за того, что Такс вынул две старых паркетины. Видимо, так хорошо трубка туда легла, что все это время мы ее не замечали, ведь обычно я подметаю длинной шваброй)))

Теперь у меня два телефона.

Неужели кто-то в Закон подлости не верит?)))))))
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →