silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Развязка истории о выброшенном на улицу малыше пришлась на День полиции:)))

5 ноября в Измайловском парке был обнаружен грудной ребенок. Произошло это случайно: жительница одного из домов гуляла там со своим ретривером, и вдруг собака сделала "стойку" возле крошечного живого кулечка. Мальчик был жив. Приехавшие полицейские тут же отправили его в больницу. Врачи определили, что ребенок пролежал в парке всю ночь - около 13 часов, и сильно замерз. Однако, он выжил и даже не заболел. Одет он был в дорогую одежду, что свидетельствовало о том, что родители его - не из нуждающихся. А документов при нем, разумеется не было.


В отношении таинственной мамаши было возбуждено уголовное дело. И вот, сегодня, в День сотрудника правоохранительных органов, ее задержали в хостеле, расположенном в одном из домов по улице 9-я Рота!!!

Ей 33 года. Приехала из Мордовии. Работает продавцом. С виду - вполне адекватная. У нее есть гражданский муж, с которым она уже год живет в браке. Судя по всему, ребенок от него. Семья - вполне нормальная - не алкаши, не наркоманы... Муж, кстати, вообще был уверен, что супруга уехала  в Мордовию... Вот только детей женщина очень сильно не любит - она уже рожала двоих, и обоих оставила в роддоме.

"Сын попал после того, как нас выписали из роддома, в больницу, - рассказала мамаша сотрудникам полиции. - 5 дней назад нас выписали. План оставить его в парке, созрел у меня, пока я сидела дома. Я взяла такси, приехала в парк, посидела на скамейке, покормила его на прощанье молоком, и положила в ямку под деревом..."

Сейчас женщина арестована. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 125 - "Оставление в опасности".

А полицейские Восточного округа, где все это произошло, взяли шефство над мальчиком. 10 ноября начальник ОМВД России по району Измайлово полковник полиции Вадим Лытченко и сотрудники полиции ВАО навестили ребенка в Морозовской Детской ГКБ и принесли детскую одежду и предметы первой необходимости.
Уже три семьи хотят усыновить.


А мальчишка - замечательный. Лежит себе, улыбается гостям. Как мне рассказали в полиции, уже три семьи хотят его усыновить. Очнеь надеюсь, что у него все сложится хорошо:)

Как вы считаете, какого наказания заслуживает такая женщина? Я бы стерилизовала таких...(((
Tags: криминальные истории, повседневная жизнь, разные люди
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →