silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Не устаю удивляться на человеческую наглость...

Наверное, те, кто меня давно читает, знает, что я - один из руководителей сообщеста Мосблог. Занимаюсь организацией разных мероприятий, и все такое. За этот год я сталкивалась с разными типами блогеров, но два типа блогеров меня "радуют" больше всего.

Первый тип - это те, кто пишется на мероприятия, которые стоят денег, имея в подписчиках несколько человек. Иногда еще и своих друзей/супругов пытаются пропихнуть, типа "а можно с +1?" Походить по френдомарафонам и понабирать подписчиков - не их барское дело, а вот подать заявку на бесплатное посещение ресторана или какого-нибудь другого развлечения - это да, это нормально. При этом человек не задумыается, чем он интересен приглашающей стороне, предлагая свою "сотню подписчиков".

Но если это я как-то могу еще объяснить: ну, не догоняет человек, то как объяснить тупое динамство??? Вот записался человек на тестирование какой-то вещи... Получил эту вещь себе бесплатно в пользование... И на этом все благие намеряния забываются. Вещь-то получена и попользована! А обещанный пост о ней - это уже дело десятое...

И вот получаю я письмо от организатора этого тестирования, который раздал бесплатно свою продукцию, не глядя на рейтинги и социальный капитал, краснею и хожу по журналам должников - выпрашиваю отчетики...

Где совесть у людей?

Не понять мне этого(
Tags: Мосблог, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →