silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Дворовые хроники. Битва за шлагбаум объявляется открытой.

Вчера на подъезде обнаружила объявление: 8 ноября - собрание жильцов дома по вопросу установки шлагбаума. Там же четко было обговорено, что голоса тех, кто не придет, учтены не будут, и все такое.

А сегодня я, возвращаясь из магазина, встретила соседку с первого этажа.

-Ты ведь со старшей по дому в дружбе, да? - заговорила она, прищурив один глаз. - И что? Будешь за шлагбаум выступать? Подпишешься?

Ответить что-то умное по этому делу мне было сложно: я не представляю себе, что можно предложить. Дело в том, что у нас узкий маленький двор, в котором все места расписаны и негласно принадлежат определенным людям, которые вбили там колышки и никого не пускают. Иногда летом, конечно, получается иногда поставить машину у подъезда, когда половина народу на дачах и в отпусках. Но редко. Так что фактически этот шлагбаум будет радовать те самые человек десять-пятнадцать, которые вбили колышки и оприходовали себе парковочные места.

Честно говоря, не представляю себе как заставить остальных жителей дома вложиться деньгами в установку шлагбаума. Кто-нибудь слышал про такое? Сталкивался? Ставили шлагбаум, запрещающий проезд во двор?

А я тем временем готовлюсь без боя не сдаваться:)) А вдруг и мне парковочку выделят за подпись?:)))
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →