silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Хорошая новость про российского гонщика от команды GT Russian Team Viatti


На эту новость я обратила внимание не случайно. Буквально недавно знакомые блогеры из Мосблога побывали на гоночном треке, и я с интересом изучала их отчеты, в которых фигурировали шикарные желтые машинки))

То мероприятие было организовано гонщиками команды «GT Russian Team Viatti», лидерами международного чемпионата Blancpain Sprint Series в категории Pro-Am в 2015 году и шинным брендом Viatti. Эти ребята-гонщики сейчас – главные эксперты и тестеры особенностей продукции шинного комплекса, и именно они, как правило, дают рекомендации в рамках существующих мировых трендов. С Viatti их связывает работа по испытанию и тестированию новых моделей шин.

Блогеры даже имели возможность покататься на гоночных машинах в качестве пассажиров (чем я позавидовала, читая отчеты, т.к. сама бы с удовольствием прокатилась бы). Из их отчетов я узнала, что Viatti –это линейка шин, разработанная европейскими специалистами специально для российских дорог и климата… Но это – лирика.

А вот, новость.

Российский гонщик Алексей Карачёв из команды GT Russian Team Viatti стал чемпионом серии Blancpain Sprint в категории Pro Am. Карачёв стал лучшим в категории на этапе в Зандфорте и в итоге опередил ближайшего преследователя по чемпионату на 65 очков.

Как-то отвыкла я радоваться за наши спортивные победы: ведь в основном все обсуждают футбол, а там у России все плохо. Да и в «Формуле-1» никто из наших особенно не добился успехов. Blancpain Sprint Series - достаточно известные соревнования в Европе, а у нас они – не так разрекламированы, как «Формула-1». Так что победа – важная и хорошая. От таких новостей всегда становится приятно)

Вообще, всегда радуюсь, когда наши выигрывают в соревнованиях. А вы обращаете внимание в новостях на российские победы?

Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments