silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Повседневная жизнь. Баллада о доблестном старом кресле...))

Эти кресла поселились у нашего подъезда не так давно. Но уже полюбились местным собакам. Мой Такс, например, первым делом несется по своим собачьим делам к  креслу. Обнюхает, бывало, со всех сторон, задумается, снова обнюхает и медленно, с достоинством поднимет заднюю лапу. На обратном пути - снова обязательно к креслу. Вдруг кто-то тоже метку оставил?



Также кресло нравится окрестным птицам. На него установили доску и сыпят корм. Птички рады такой неожиданной кормушке!


Раньше кресло проживало в самом подъезде, под лестницей. ПОявилось оно, когда кто-то из соседей начал делать ремонт. "Место для посиделок под лестницей", - шутили мы, когда оно только появилось. А потом его вынесли из подъезда и поставили прямо на выходе.

Наверное, у этих кресел большая история. Они старенькие, хорошо послужившие хозяевам. Теперь вот стоят, ненужные, мокнут под дождем.

А мне интересно: ЕСТЬ ЛИ СОВЕСТЬ у тех, кто их тут установил?
Как вы думаете, о чем думает человек, который вместо того, чтобы отнести старю мебель на помойку, ставит ее на выходе из родного подъезда? О собачьей почте и птицах?
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →