silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Человек-зеркало... Можно ли узнать его по-настоящему?

Этот уникальный человеческий типаж я встречала крайне редко. Но так получалось, что общалась достаточно близко.

С таким человеком невозможно не подружиться, ведь он - очень приятный и знакомство с ним на некоторое время отодвигает всех остальных.

Зеркало говорит на твоем языке, любит ту же музыку, что и ты, на лету ловит твои шутки и начинает также шутить. Зеркало всегда готово быть там, где ты - лишь позови! На любые предложения зеркало кивает головой: конечно!!! Это же так интересно! Давай! И никогда не скажет: "ну не знаю, по-моему, это бред..."

"Надо же, как похоже мы мыслим! Вот это взаимопонимание...", - думаешь ты. И строишь планы. Планы, которые не факт, что сбудутся.

Одно такое зеркало, помню, очаровало всю нашу семью... А однажды, спустя несколько месяцев, мы вдруг поняли, что ничего не знаем про этого человека... Совсем.

Не знаем, что на самом деле этот человек любит, чем на самом деле интересуется, чего хочет от жизни. Правда ли увлекается тем же, чем и мы. Ни-че-го!

За эти годы я уяснила для себя одно: при всей дружелюбности и готовности бежать по первому зову, зеркала на самом деле никого не любят. Самое удивительное, что они не любят по-настоящему даже себя. А еще они профессионально умеют врать и извиняться. Могут раз десять извиниться, если надо...

Не люблю я Зеркала. Но для того, чтобы начать распознавать, что слова - пустышка, потребовалось время...

А вы сталкивались с такими вот Зеркалами? Быстро распознаете? Согласны со моим наблюдением про вранье и умение извиняться?:) Как думаете, они изначально такие, или какой-то жизненный поворот делает их такими?
Tags: повседневная жизнь, разные люди
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →