silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Голос-4". Второй этап "Поединков". Мой обзор.

В очередной серии "Голоса" три номера показались мне удачными, три - неудачными, и один не вызвал особенных эмоций. В целом, выпуск ровный, спокойный, без ярких эмоций. Неплохой. О своих впечатлениях традиционно рассказываю под катом_)


Итак, мой обзор)

Лучшим номером выпуска я считаю вот этот дуэт: Иеромонах Фотий и Элла Хрусталева. "Canto della terra". Вот, что бывает, когда на ринге встречаются два интеллигентнейших человека, умеющих петь. Понятно было, что Элла в шоу не задержится, но она мне нравилась. В шоу не хватает таких - просто талантливых, умных людей, которые не имеют особенного опыта выступлений. А Фотий - прекрасен. Пожалуй, один из самых ярких участников проекта. Я рада, что он прошел дальше. И рада, что Лепсу хватило ума не дать монаху исполнять какую-нибудь тупую попсятину по-русски.


Пожалуй, не меньше мне понравился дуэт Александра Грекова и Иван Далматов "Don`t Give Up" песня сложная, к тому же исполнить вещь, которую когда-то делали Питер Гэбриэл и Кейт Буш - ответственная задача. Ребята действительно отлично справились. Насыщенный звук, правильные эмоции, не банальное исполнение. Но Гагарина была права в выборе: Иван сильнее. Однако, Александру Грекову "спас" Градский, так что мы ее еще увидим.


И снова безусловная удача Пелагеи. В смысле, Гагариной:) Дарья Беженар и Анастасия Крашевская. "Mrs Independent". Обе девчонки - драйвовые и талантливые. Спели классно. Оооооочнь жаль, что Крашевская покидает проект: ее исполнение Mercy на Слепых прослушиваниях было одним из самых запоминающихся.


Песня, которая меня не зацепила, но и не вызвала раздражения - это трио. Ольга Сергеева, Лилия Замулина и Нана Хатл. "Кабаре". Не поняла, зачем Градский "слил" сразу двух девушек. Но он - маэстро, ему виднее. Я весьма симпатизирую Нане Хатл, но, увы, она себя в этом номере не показала. В отличии от своих соперниц. Но Нана - эдакий сорванец, любимица Градского, это видно. Закономерно, что прошла именно она: у нее отличные шансы на финал. Артистичная и интересная девочка:) Хотя в трио мне больше всех понравилась Лилия. Вот уж кто раскрылся на 100% с неожиданной стороны: на слепых прослушиваниях она мне показалась слишком скромной и трепетной для этого проекта)


Оставшиеся три песни мне не понравились, поэтому я оставляю их без роликов. Но с комментариями.

Сергей Урумян и Амалия Маргарян. "Все в твоих руках". Попсяяяяяра. Хотя Баста и попытался придать ей оригинальности. Амалия - совсем слабенькая, я еще удивлялась, что она вообще СП прошла. Если уж выбирать, то я тоже за Урумяна.

Эмиль Кадыров и Александра Стрельцова. "Не уходи". Как верно прокомментировали все остальные наставники - затянули. Скучный номер.

Ольга Задонская и Денис Соколов. "Верни мою любовь".
Вот на этой песне я злилась. Задонская - классная рок-певица, зачем Лепс вообще к ней поворачивался??? Чтоб дать ей вот такую попсовую байду попеть???? Рада, что Ольгу "спасла" Пелагея/Гагарина. Может, даст ей что-то нормальное спеть)))

Таким мне запомнился этот выпуск "Голоса". Буду рада, если расскажите, кто понравился/не понравился вам!)))


Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →