silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

О "бесплатном сыре", негативных отзывах и злопамятности

Вчера я изучала интересную ситуацию, сложившуюся у одного из участников Мосблога. Некоторое время назад в Мосблоге было предложено бесплатно сходить на премьеру музыкального спектакля. Как обычно, цена вопроса - отзыв в блоге.

Человеку с билетами не повезло - попались неудачные. Очень. Как правило, такого не бывает - прессе и блогерам стараются дать билеты получше, а тут - такой вот косяк.

В итоге спустя неделю девушка написала отзыв, в котором были сказаны теплые слова в отношении спектакля (насколько я поняла, спектакль ей понравился), но большая текста была сливом негатива. Негатив был высказан в отношении организаторов (театра) - с громкими выводами об их отношении к людям, и (насколько я поняла) в отношении Мосблога (за то, что так плохо организовали). И вообще, написано было очень эмоционально, с заголовком про "вечер разочарований".

Больше всего меня в этой истории поразила вот такая фраза этой девушки: "Обычно все мероприятия МОсблога, на которые я ходила, были организованы отлично. Я была довольна, расслабилась, а тут - такое!" При этом все эти разы, когда организация была очень хорошей, девушка в наш адрес писала просто обычное "спасибо". А единственный раз, когда произошел косяк - три абзаца негатива!!!!!

Я - честно скажу - не могу понять такой злопамятности. Ну да, бывает, что не все хорошо сложится. Бывает даже, что в этот вечер идешь, злишься, думаешь: "ну я им покажу...." Но чтоб спустя неделю, да еще и с такими громкими эмоциями... Не понимаю.

Если кто-то понимает, зачем выносить так громко негатив в свой блог просто за то, что посадили на плохое место - объясните, пожалуйста.

А я лично по сей день склоняюсь к мысли, что если очень хочется "по высшему разряду" - лучше купить билет. За деньги. Тогда точно будешь знать, что получишь...
Tags: ЖЖ, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →