silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Почему Punch&Judy показался мне одним из лучших английских пабов Москвы:)

Punch&Judy Pub - это сеть английских пабов. Официальная франшиза популярного паба, расположенного в районе Covent Garden в Лондоне. В Лондоне он был построен в конце 18 века, а в Москве появился в 2010м. Сейчас в Москве их два: один на Пятницкой, второй - на Сретенке. Узнав о том, что неподалеку от работы открылся английский паб (а паб на Сретенке паб заработал этим летом), я, конечно, не могла отказать себе в удовольствии сходить выпить там эля с друзьями. Под катом - мои впечатления и разбор "плюсов/минусов". Все-таки, в Москве я много по пабам походила и есть с чем сравнивать:)

Обстановка. Очень-очень-очень здорово! Во-первых, тут играет хорошая музыка - по большей части рок 80х - 90х. И это правильно: не место в пабе всякой попсе!:)))) Залов много, и есть, где уединиться. Наша большая компания оказалась в результате в "кабинетике" на два стола! Также в пабе есть все необходимые подобному заведению развлечения: телевизоры с футболом, возможность поиграть в настольный футбол и дартс:)


Еда покорила. МНого сортов пива. Выбор хороший. Порадовало фруктовое: из черной смородины, вишни и бузины - необычное сочетание. Отличные темные сорта. И вот такая башня светлого: заказывается на компанию:))) Из закусок особенно хороши копченые свиные ребра, сырные палочки и тартар. Впрочем, все, что мы перепробовали, было очень вкусным. Видимо, на кухне работают правильные люди:))


Что еще понравилось? Сюда можно попасть. В старые московские пабы надо записываться заранее: там меньше места, и в пятницу вечером все забито. В Панч и Джуди такого пока нет, так что надо пользоваться случаем:) Кстати, у них еще есть комната-караоке, которая работает по пятницам и субботам. Правда, до нее мы не дошли: уж очень задушевно сидели!


В общем, как любитель Англии, хорошего пива и вкусной еды, искренне рекомендую это место: на Сретенке. Про Пятницкую ничего не могу сказать - не была:) А в Панч и Джуди собираюсь в ближайшее время на бизнес-ланч. Говорят, у них они тоже вкусные:)

Расскажите про любимые пабы в Москве? Я года четыре назад много обошла, и тогда мне нравился Бобби Даззлер и Скоттленд Ярд. Вот, теперь добавила Панч и Джуди к списку Самых-самых!:)

Tags: Москва, пабы, рестораны
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments