?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Punch&Judy показался мне одним из лучших английских пабов Москвы:)
улыбка
silver_slider
Punch&Judy Pub - это сеть английских пабов. Официальная франшиза популярного паба, расположенного в районе Covent Garden в Лондоне. В Лондоне он был построен в конце 18 века, а в Москве появился в 2010м. Сейчас в Москве их два: один на Пятницкой, второй - на Сретенке. Узнав о том, что неподалеку от работы открылся английский паб (а паб на Сретенке паб заработал этим летом), я, конечно, не могла отказать себе в удовольствии сходить выпить там эля с друзьями. Под катом - мои впечатления и разбор "плюсов/минусов". Все-таки, в Москве я много по пабам походила и есть с чем сравнивать:)

Обстановка. Очень-очень-очень здорово! Во-первых, тут играет хорошая музыка - по большей части рок 80х - 90х. И это правильно: не место в пабе всякой попсе!:)))) Залов много, и есть, где уединиться. Наша большая компания оказалась в результате в "кабинетике" на два стола! Также в пабе есть все необходимые подобному заведению развлечения: телевизоры с футболом, возможность поиграть в настольный футбол и дартс:)


Еда покорила. МНого сортов пива. Выбор хороший. Порадовало фруктовое: из черной смородины, вишни и бузины - необычное сочетание. Отличные темные сорта. И вот такая башня светлого: заказывается на компанию:))) Из закусок особенно хороши копченые свиные ребра, сырные палочки и тартар. Впрочем, все, что мы перепробовали, было очень вкусным. Видимо, на кухне работают правильные люди:))


Что еще понравилось? Сюда можно попасть. В старые московские пабы надо записываться заранее: там меньше места, и в пятницу вечером все забито. В Панч и Джуди такого пока нет, так что надо пользоваться случаем:) Кстати, у них еще есть комната-караоке, которая работает по пятницам и субботам. Правда, до нее мы не дошли: уж очень задушевно сидели!


В общем, как любитель Англии, хорошего пива и вкусной еды, искренне рекомендую это место: на Сретенке. Про Пятницкую ничего не могу сказать - не была:) А в Панч и Джуди собираюсь в ближайшее время на бизнес-ланч. Говорят, у них они тоже вкусные:)

Расскажите про любимые пабы в Москве? Я года четыре назад много обошла, и тогда мне нравился Бобби Даззлер и Скоттленд Ярд. Вот, теперь добавила Панч и Джуди к списку Самых-самых!:)


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Наверное потому, что мотоцикл в витрине-дешёвая китайщина?

я не разбираюсь в мотоциклах...

Черчилль. Он один, никаких сетей. Это на Соколе.
Lawsons Bar - на Маяковской.
Скотланд Ярд Паб - на Петровке.

Скотлэнд у меня в любимчиках тоже))
Черчиль - заинтересовалась!! Спасибо!

мало тогог что названия не запоминающиеся, так и внутри -одно и тоже как я посмотрю

Punch & Judy - это то же, что наш Петрушка. Грубо и на злобу дня. Причём, в патриархальных Англиях до сих пор популярен (и актуален). Так что, название очень запоминающееся.

Дядёк в клетчатой рубашке с тёмным - типичный кокни :)

Блин, я завидую че-то. Или я просто есть хочу?

А, может быть, компания понравилась?:))

Очень душевный паб, всё-таки надо там собраться хорошей компанией)

Слушай... А в пятницу эту ты еще будешь?

классное место)

О дааа:) Наверное, снова соберемся там)

На пробу бизнес-ланча с удовольствием составлю тебе компанию, если предупредишь часа за два-три. Ну, лучше за день, конечно, но бизнес-ланч обычно не планируют :-)

Договорились! А сколько тебе ехать до него?

Аппетитно все выглядит и атмосфера хорошая!

Ага:) И музыка правильная играет))

Нерусское это всё...Нерусское...(с)
Не знаю никаких таких пабов, раньше кафе Билингву любила, но она накрылась, еще на Красном октябре был бар, не помню название...

Да, Билингва была хорошим местом:)

*уползает под стол*

йолки, я ппц...

Re: *уползает под стол*

Обсуждаем пятницу)

Этот бы пост да неделю назад - в пятницу были на Сретенке, искали место посидеть, ибо пригласившие нас в одно из заведений друзья стол решили не заказывать, а мест по итогу не оказалось. в общем, глаза разбежались, муки выбора истязали и мы поехали домой )

Ну вооот) Ладно, вот теперь будешь знать))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

раньше часто после работы захаживал, очень приличное место, главное, что сесть можно, т.к. чуть дальше от метро, и вся толпа в Моли Гвинз ломится

  • 1