silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Голос-4". Первый этап "Поединков". Мой обзор.



Порадовалась даже, что закончены "слепые прослушивания" - любопытно было посмотреть, какие номера будут ставиться в "Поединках" в новом сезоне и с новыми наставниками. Вчера из команды Градского показали всего одну пару, и они проявили себя на высоте. Лепс превзошел себя в неприятном поведении во время передачи (а, может быть, я придираюсь?:) А лучшим номером вечера я считаю песенку, которую сделали девчонки из команды Басты.

Итак, мой обзор)

Вот они - героини вечера))
Эллина Решетникова и Мария Ероян. "All About That Bass"
Песня из довольно современных, звучит, как старенькая. Эллину я хорошо помнила, а Мария Ероян на "СП" мне даже не особенно понравилась. Но тут она была прекрасна! Молодцы девчонки - сделано стильно, эмоционально и ярко. Лучший номер этого выпуска!!!! Из них в проекте осталась Мария.


Алла Рид и Станислав Обухов. "Cheek To Cheek"- это команда Градского. Поединок двух профессионалов. Интеллигентное, тонкое исполнение. Отличные голоса. Замечательный номер! Мне кажется, Градский ставил их вместе в надежде на то, что одного из них "спасут". Так и вышло. Сам Маэстро оставил в команде Аллу, а Обухов теперь у Гагариной.


Мария Кац и Артем Каторгин. "Barcelona". Задумка была интересной. Не знаю, Лепс придумал или не Лепс. Но слушать было интересно. Хотя и чем-то раздражает тембр голоса Артема... Понятно было, что мальчика сольют, а Машу оставят. Но - честно говоря - при всей моей симпатии к этой рок-певице я так и не могу понять, что она делает на этом проекте.


Биназир Ермаганбетова и Раффа Григорян. "Gangster’s Paradise"
Это команда Басты. Исполнили хит конца 90х, который в проекте трогательно называли "Олд Скул")))) Мне понравилось, как сделали, особенно как читали рэповую часть. Осталась девочка. Смешная она, и что-то в ней есть))


Теперь три номера, про которые просто выскажусь.
Софи Окран и Севак Ханагян. "Ночной каприз". Как была сделана песня, мне не понравилось. Тут соглашусь с остальными наставниками: начали отлично, закончили какими-то криками. Немного позлорадствовала, когда все на номер накинулись - противная все-таки эта Гагарина!))))
Вылетела из проекта Софи.

Армен Авджан и Олег Майами. "Обернитесь". АААААААА какой противный мальчик Олег Майами из "дома-2" Заплатили там что ли кому-то, чтоб он в проекте остался?????? Хуже него там только Родя Газманов))) А Армен Авджан крут, безусловно.

Регина Тодоренко и Жан Осян. "Текила-любовь". Вот этот номер я вообще не поняла. Вроде как Жан Осян неплохо спел на "Слепых прослушиваниях!" Номер получился какой-то кривляльный, противный, и Регина эта себя очень тупо на сцене вела... Поет она так себе - не поняла, почему она в проекте...

Вот таким мне запомнился первый выпуск "Поединков". Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями:))


Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →