?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Голос-4". Первый этап "Поединков". Мой обзор.
улыбка
silver_slider


Порадовалась даже, что закончены "слепые прослушивания" - любопытно было посмотреть, какие номера будут ставиться в "Поединках" в новом сезоне и с новыми наставниками. Вчера из команды Градского показали всего одну пару, и они проявили себя на высоте. Лепс превзошел себя в неприятном поведении во время передачи (а, может быть, я придираюсь?:) А лучшим номером вечера я считаю песенку, которую сделали девчонки из команды Басты.

Итак, мой обзор)

Вот они - героини вечера))
Эллина Решетникова и Мария Ероян. "All About That Bass"
Песня из довольно современных, звучит, как старенькая. Эллину я хорошо помнила, а Мария Ероян на "СП" мне даже не особенно понравилась. Но тут она была прекрасна! Молодцы девчонки - сделано стильно, эмоционально и ярко. Лучший номер этого выпуска!!!! Из них в проекте осталась Мария.


Алла Рид и Станислав Обухов. "Cheek To Cheek"- это команда Градского. Поединок двух профессионалов. Интеллигентное, тонкое исполнение. Отличные голоса. Замечательный номер! Мне кажется, Градский ставил их вместе в надежде на то, что одного из них "спасут". Так и вышло. Сам Маэстро оставил в команде Аллу, а Обухов теперь у Гагариной.


Мария Кац и Артем Каторгин. "Barcelona". Задумка была интересной. Не знаю, Лепс придумал или не Лепс. Но слушать было интересно. Хотя и чем-то раздражает тембр голоса Артема... Понятно было, что мальчика сольют, а Машу оставят. Но - честно говоря - при всей моей симпатии к этой рок-певице я так и не могу понять, что она делает на этом проекте.


Биназир Ермаганбетова и Раффа Григорян. "Gangster’s Paradise"
Это команда Басты. Исполнили хит конца 90х, который в проекте трогательно называли "Олд Скул")))) Мне понравилось, как сделали, особенно как читали рэповую часть. Осталась девочка. Смешная она, и что-то в ней есть))


Теперь три номера, про которые просто выскажусь.
Софи Окран и Севак Ханагян. "Ночной каприз". Как была сделана песня, мне не понравилось. Тут соглашусь с остальными наставниками: начали отлично, закончили какими-то криками. Немного позлорадствовала, когда все на номер накинулись - противная все-таки эта Гагарина!))))
Вылетела из проекта Софи.

Армен Авджан и Олег Майами. "Обернитесь". АААААААА какой противный мальчик Олег Майами из "дома-2" Заплатили там что ли кому-то, чтоб он в проекте остался?????? Хуже него там только Родя Газманов))) А Армен Авджан крут, безусловно.

Регина Тодоренко и Жан Осян. "Текила-любовь". Вот этот номер я вообще не поняла. Вроде как Жан Осян неплохо спел на "Слепых прослушиваниях!" Номер получился какой-то кривляльный, противный, и Регина эта себя очень тупо на сцене вела... Поет она так себе - не поняла, почему она в проекте...

Вот таким мне запомнился первый выпуск "Поединков". Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями:))



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

а я песенников не очень люблю

Да там разные вроде... и песенники, и рокеры)

перестал смотреть этот сезон после третьего эфира. конкурсанты откровенно слабые, на жюри смотреть вообще не хочется. ужос.
я на Танцы на ТНТ переключился, хотя не очень любил до этого танцы. там такое жюри, что только на него можно смотреть все два часа)
пропал голос у Голоса(((

В Голосе есть неплохме исполнители)) а жюри - да, разочарование. Я про лепса и гагарину. К танцам пока равнодушна)))

Мне второй и последний ролики понравились больше всего.

Ну да)) аналогично)

я это шоу не смотрю, но говорят, есть хорошие исполнители)

Есть))) три верхних ролика - тому подтверждение))

По поводу "хита конца 90-х", олдскульного Gangsta's Paradise:
это песня Стиви Уандера из его альбома 1976 года "Songs In The Key Of Life".
Кулио просто сделал римейк и немного изменил слова.


Я знаю эту песню в исполнении Уандера. Мне 60е - 70е ближе всего по духу)

Большое спасибо за обзор.
Само шоу не смотрю, времени не хватает, так что знакомлюсь по твоим обзорам.
Очень понравилось как спели Армен Авджан и Олег Майами. Олег мне не показался таким уж противным, по-моему вел себя вполне достойно. Слушал раза три - полный восторг. Конечно, Армен - талантище. Не удивлюсь, если он выиграет.

Еще скажу, что в этом шоу меня удивил Баста. Удивил по-хорошему. И как музыкант оказался не таким уж простым и как человек вызывает все больше симпатии.

Спасибо огромное за отклик))) Баста мне очень нравится в шоу . Надеюсь, что удастся сделать с ним интервью. Он из тех, кто действиткльно кажется глубоким человеком)

В батлах понравились:
Мария Ероян
Алла Рид, обожаю такое исполнение в стиле30-40-х.
Маша Кац
Раффа Григорян, Биназир совершенно не понравилась.
Софи Окран
В дуэте Авджан-Майями не понравились оба, но будем смотреть дальше.
Регина Тодоренко очень понравилась в этой песне, а вот Жан Осян ей проигрывал.
Всё кажется))

Edited at 2015-10-17 09:32 am (UTC)

Регина много суетится, видимо этим не нравится... и в Софи Окран я так и не вьехала))

остановите меня кто-нибудь
у меня на репите Gangsta's Paradise

Ага, есть такое дело)))))

в общем,я пропустила передачу- но сожалеть сильно,видимо, не стоит
так я и думала)

Да не, были хорршие номера)))) но их можно и в записи посмотреть)

Одни чуркобесы.

Какой умный комент))

хорошо поют ребяты)

некоторые - вполне:)

Спасибо, Лена, огромное!
Уже привыкла Голос у тебя слушать с твоими резюме - так комфортно)

Как же приятно такое слышать!!!
Я стараюсь всегда выпускать "обзор" вовремя))))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Не удалось посмотреть, поэтому жаль, что и остальные три ролика не вставила))

Копирую свои впечатления с форума ПК:

Итак. Мои первые эмоции можно перечитать на первых трёх страницах темы.

А теперь - я перечитал всё обсуждение и только что пересмотрел все семь выступлений, но уже не поверхностно, а качественно, в наушниках. Хладнокровно подвожу итоги!

1. Жан Осян и Регина Тодоренко "Текила-Любовь" За фамилию я поспешил причислить Жана к армянской диаспоре, каюсь, забыл его происхождение. Самое слабое место в этом выступлении (не удивляйтесь) - но песня. Голимая попсятина же. Жан старался. И я продолжаю настаивать, что у Регины есть потенциал. (Сам удивлён). И повторюсь - Регина была сильнее.

2. Эллина Решетникова и Мария Ероян "All About That Bass" - мммм, пироженка. Пересмотрел аж три раза. Баста рассудил всё по делу. Тянула вокал, несомненно, Ероян (на которую я также не обратил внимания на СП). Ребята, это же наша Агилера. Эллине (как вокалистке послабее) была отведена вторая роль, но бонусом был вручен рэпчик. Ах, как она зажгла! Этот дуэт был так гармоничен, что я не возражал бы, чтобы девчонки шли до финала в составе собственного дуэта)))

3. Армен Авджан и Олег Майами "Обернитесь" - а не так плохо, как с первого раза! Авджан откровенно пародировал Лепса, а Олег... выкладывался! И это отчаянье в его глазах - дорогого стоит! Пожалуй, поставил бы за этот дуэт третий плюс, да поздно.

4. Станислав Обухов и Алла Рид "Cheek to Cheek" - аккуратно, но как-то стерильно. Не, возможно, я, выращенный не на Бродвее, просто не воспринимаю этот репертуар? Но - не вкатило. Надо было им петь "Дельфина и русалку" - тогда бы я со знанием дела откомментировал!)))

5. Биназир Ермаганбетова и Раффа Григорян «Gangster’s Paradise» - нет, ребята, не получилось. Ну совсем не ваше. Раффа был очень зажат, а Биназир в этой песне потерялась. Тут не только читать надо было, но ещё и мотив выдерживать, а она не потянула. Однако! Василий, если читаешь эти строки (а чем чёрт не шутит) - у меня есть отличное предложение по Биназир. Она читала очень близко к стилю Tic Tac Toe. Подбери что-нить оттуда для неё - это будет в "десятку"!

6 .Сева Ханагян и Софи Окран "Ночной каприз" - что все заладили, как попугаи - "вульгарно, вульгарно"! Да вполне прилично было, только для Софи очень низко. Севак же "полетал" с этой песней, причём довольно неплохо. Вульгарно чужое мнение пересказывать, вот что я вам скажу.

7. Маша Кац и Артём Каторгин "Barcelona" - отметил это выступление как лучшее, в основном, из-за придумки. Однако, при повторе тоже не смог сдержать смех в одном моменте))) Ну, во-первых, петь так, как Артём - мегасложно. (Мужики, попробуйте сами). А во-вторых, общая картина получилась вполне симпатичная. Не Фредди с Монтсеррат, конечно, но забавно, смотрибельно и "слушабельно". Минус - Маша ну никакая. Отдал бы десять таких маш за одну Эллину)))

Как-то так, ребятки! ;)

Тема Маши Кац почему-то меня бесит. Не знаю, почему. Она хорошо поет. Но, мне кажется, что это - лишнее было... Рада, что сошлись по поводу второго номера)) Классно девочки выступили, вот прям суперски!))