?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Голос - 4. Слепые прослушивания - часть шестая. Мой обзор.
улыбка
silver_slider


Шестой выпуск "слепых прослушиваний" порадовал значительно больше кошмарного предыдущего. Весьма странным был ход с выступлением Лолиты - как-то неуместно, мне кажется... Видимо, чтобы показать ее бескомплексность. Не всегда я была согласна с мнением жюри. О хорошем и плохом - под катом!:)

Сначала - три фаворита этого выпуска:

Ростислав Доронин. "I Feel Good". 26-летний парень из Сургута. "Когда начал ходить, все кастрюли были музыкальными инструментами", - сказала о нем мама. Поет он с раннего детства, и это заметно. "Цель - победить", - амбициозно заявил Ростислав. И действительно классно спел сложную песню. Повернулись к нему трое. Пошел к Лепсу, усилив его команду.


Анастасия Крашевская. "Mercy" 28 лет, из Москвы. "Работала официанткой, фотографом, оформителем виз... Но потом все таки решила заниматься именно музыкой", - рассказала она о себе. Уууух, классный вариант поднадоевшей песни сделала!! Супер! Градский, который к ней не повернулся, даже пояснил: "У меня несколько артисток примерно в этой же стилистике поют. А так считайте, что я повернулся!". Оказалось, что Анастасия - знакомая Полины Гагариной. Выбрала ее. Ну и хорошо. А то Лепс так мерзостно коментил - уверен был, что девушка к нему поскачет ...


Эра Канн. "Endangered Species" 22 года. Москва. Еще одна звезда выпуска. О себе ничего особенно не рассказала, кроме того, что замужем. Выбрала Басту. Одна из немногих сильных участниц в его команде будет...


Теперь три выступления, которые оставили меня в недоумении.

Саша Соловейчик из Минска 22 года спела песню из "Бриллиантовой руки". По-моему, спела здорово. И голос у девушки - налицо. Однако, к ней не только никто не повернулся, но ее еще и раскритиковали. "Вы нас развеселили, но не удивили - поэтому мы не повернулись", - сказали ей. Ну да, Родион Газманов и этот Майами (не помню имени) из прошлого выпуска, конечно, покруче типа будут... хехе.


Юлия Гаврилова. "Broken Vow". 33 года. С 14 лет занимается вокалом... Профессионально занималась большим теннисом. Никто из родных за нее не сомневался. Еще бы! Красивая, голосистая - я бы тоже на ее месте была уверена, что попаду в проект! Онако, никто не повернулся.


А это - судя по всему, звезда программы. Песню поставили в самый конец, как самую крутую. Яна Башкирева "Ноченька". 29 лет, Питер. Закончила университет культуры. Работала, воспитывала дочь. Пела она эмоционально, но, на мой взгляд, неровно. Однако, к ней повернулись все четверо. А как ее слушали! Я даже подумала, что я что-то пропустила, и девушка чем-то серьезно больна или у нее какая-то трагическая история - с таким лицом внимали ее исполнению. Но нет, просто девушка. Я даже переслушала. Может, я что-то не понимаю?


Таким мне запомнился шестой выпуск Слепых прослушиваний. Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями. Кто понравился? Кто не понравился?



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

за что с Гавриловой так тоже не понял. Брали сильно хуже нее певших.

Дада, в том то и дело! Особенно в прошлом выпуске))))

все пустые..Яна более-менее с душой

Но она пела неровно. Обычно там к таким цепляются. А тут прям все повернулись...

Киевлянка тоже ничё так.

Я прослушала, кто из них киевлянка)))

дебильное поведение Лепса все больше и больше вызывает отвращение..или у него на этой программе задача такая по-хамски вести себя с участниками?

Видимо, да)) Имидж типа))
Кто понравился?)

Я голос смотрю только у тебя в жж)) И из сегодняшней подборки до конца дослушала только Анастасию Крашевскую и Яну - остальных как-то скучно слушать, хоть там и голос и всё, но такое ощущение, что тыщу раз уже такое было и еще столько же будет. Эти двое как-то выделяются лично для меня.

Ух тыыыы)))) приятно слышать))))) (это я про то, как ты голос смотришь в моем ЖЖ) )))))
Яну переслушаю вечерком - может, я что-то не дослушала...)

Фокус с Лолитой я тоже не поняла)). А Яна мне понравилась очень, только от ее голоса у меня были мурашки по коже. Хотя Анастасия и Ростислав тоже здорово спели.

Видимо, не понять мне про Яну))) Переслушала, ну никак не цепляет) Ну ладно, посмотрим, как у нее дальше пойдет)

мне понравилась Эра)

Не смотрю, но прочитала с удовольствием.)

Я рада, что читают мои обзоры))

сколько ж еще этих голосов наклепают)

Пока проект востребованный - будут клепать..

мне больше всех понравилась Яна...

Да. я вижу, судя по ко коментам, она многим понравилась)

Смотрела последние полчаса.
Понравилась из Киева участница

Спасибо огромное, Лена! Мне не с чем сравнивать, сужу только по твоему посту. У нас этот сезон не транслируют почему-то...
Первый мальчик и первая девочка больше всех понравились. И Эра Канн тоже.

Надо же.. Жаль, что не транслируют. Я, правда. тоже смотрю не по телевизору, а через интернет)

Какое-то у вас на Голосе жюри... попсовое. Уж извините:) Почему нет Земфиры там, или Дианы Арбениной, или кого из парней-рокеров?
Полина Гагарина - это конкурсантка Евровидения 2015 от России, да?
Что касается исполнителей, Ростислав Доронин отлично спел! Харизматичен к тому же. И у девушек голос хороший:)

"Однако, к ней не только никто не повернулся, но ее еще и раскритиковали." - кто бы удивлялся, какое жюри, так и судят.

"Красивая, голосистая - я бы тоже на ее месте была уверена, что попаду в проект! Онако, никто не повернулся. " - а может, они просто уже перенабрали девушек и ищут только парней и поющие трусы?

"А это - судя по всему, звезда программы." - действительно, неровно пела. Еще и фальшиво. Переволновалась, наверно. Но на фоне невзятых ее триумф выглядит, как минимум, странно.

ВОт в том то и дело!!!!

Жюри у нас попссоватое, да((
Оно оооочень не популярное. Их все ругают. Кроме Градского и, пожалуй, Басты. Баста хоть реппер приличный, и умный вроде. Впрочем, это по поведению видно))


В этот раз тоже комментировал в онлайн-режиме, держите:

Первый - потомственный казак Ростислав. Пол-выступления я честно пропустил, когда зашёл в комнату, услышал, сказал: "Это хорошо!" Хулиганское исполнение, потенциал налицо. Свитер под футболкой - смешной. Ещё один патрон в обойму Лепса!

Саша Соловейчик. Чуйствую я, пора мне сменить аватарку на Градского, а подпись изменить на "А я знал!" Впервые за 4 сезона я угадал, какую песню будет петь исполнительница. Голос годный, над песней конкретно извратилась. За что и была наказана. "Неудачный выбор" - сказал я, а Борисыч тут же подтвердил.

Анастасия Крашевская. Спела стильно, симпатично. Повернулись трое. Гагарина призналась, что это её добрая подруга. Пошла... к Гагариной. Анастасия, тупо неспортивно. К Лепсу надо было идти.

М-м-м... Имя забыл. Темнокожая участница. Фактурная, думал, что проголосуют без прослушивания. Пела "Отвори потихоньку калитку" в стиле Мирей Матье. Видно, что могёёёооот!!! Повернулась одна Гагарина. Поздравляю, Полина, это финалист в Вашей команде.

Севак Ханагян "Кукушка". Здравствуйте, меня зовут Денис и я фанат Цоя. А знаете, мне понравилось новое прочтение песни. Это так не похоже на оригинал, и так хорошо спето... Севак составит конкуренцию предыдущей исполнительнице у Гагариной!!!

Кореянка Ирина. Не зацепило. Как по мне - энергетика около нуля. Экспрессия, так называемая. Ну, если кому понравилось - пожалуйста.

Товарищ по фамилии Постоленко. Когда показали кусочек "соборов кафедральных", меня просто приплющило от удовольствия. Выступление же было стерильное. Но Градский повернулся. Его право, "он знал".

Синяя шторка. Сперва думал, кто-то из шоу "один-в-один",а в итоге не понял, зачем это было вообще.

Оскар. "Я люблю тебя больше природы". И это было хуже Урумяна? Или это было хуже 5-го выпуска в целом? Да ладно!!! Я, конечно, профан, но мне понравилось! И даже очень!

Александра Стрельцова. "Беспечный ангел". Там в песне такой объём, который необходимо заполнить голосищем и эмоциями... вместо этого блеклое моно-исполнение, так возбудившее одного Градского. Внебрачная дочь?!

Контр-тенор Каторгин. Весьма грязненький контр-тенор по сравнению с Васильевым и вторым товарищем из "Голоса-1". Был уверен, что не повернутся, ибо - нафига? Но! Но - нафига он Лепсу?!

Очередная теннисистка. Сказал сразу - поёт плохо. Видимо, не ошибся.

Татьяна Ширко. Первый "рантую" в сезоне. Нет, я, конечно, за украино-российскую дружбу, но по мне - никак. Прости, Татьяна.

Дмитрий Пермяков. Хрипловатый сын Толкуновой от Мумий Тролля. Думал, возьмут на слив и мучения закончатся. Ан, нет!

Дядичка с неплохим диапазоном, заставляющий танцевать членов жюри. Меня исполнением не зацепил, жюри - тоже. Да берите уже кого-нибудь!!!

Яна Башкирева. "Ноченька". Вот что скажу. Сегодня первый из 6-ти выпусков, который я смотрю под допингом - парой бокалов пива. Может, поэтому (?!) мне показалось, что отвратное исполнение Регины Тодоренко было лучше! Но все наставники повернулись! Я в смятении. Может, мне пива больше не пить?!

В общем, подводу итог 6-ти выпусков. С победой, Витольд!!!

ПРо Яну у меня такие же ощущения. Т.к. на блатную она не похожа, то показалось, что наставники дружно словили какой-то глюк. Девушка пела посредственно, но с душой. Но там таких много приходило. Почему все четверо повернулись??? Загадка.

А почему "С победой, Витольд"? По-моему, противненький такой культуристик симпатичный. Всей душой болею против него, терпеть не могу таких мужиков))))))))

Правда, заметила, что и в этом сезоне все забываются. В "Третьем" Я хоть Пьера Эделя сразу себе в фавориты определила... А тут - уже не помню, кто нравился...

Согласна со всеми твоими фаворитами кроме Соловейчик. То ли песня не её, ну неудачно она её исполнила на мой взгляд, то ли действительно голос средненький.

Я ее, скорей, для примера вытащила. Она мне тоже не очень то понравилась. Но голос у нее не хуже, чем у многих, у кому поворачивались)