silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос - 4. Слепые прослушивания - часть шестая. Мой обзор.



Шестой выпуск "слепых прослушиваний" порадовал значительно больше кошмарного предыдущего. Весьма странным был ход с выступлением Лолиты - как-то неуместно, мне кажется... Видимо, чтобы показать ее бескомплексность. Не всегда я была согласна с мнением жюри. О хорошем и плохом - под катом!:)

Сначала - три фаворита этого выпуска:

Ростислав Доронин. "I Feel Good". 26-летний парень из Сургута. "Когда начал ходить, все кастрюли были музыкальными инструментами", - сказала о нем мама. Поет он с раннего детства, и это заметно. "Цель - победить", - амбициозно заявил Ростислав. И действительно классно спел сложную песню. Повернулись к нему трое. Пошел к Лепсу, усилив его команду.


Анастасия Крашевская. "Mercy" 28 лет, из Москвы. "Работала официанткой, фотографом, оформителем виз... Но потом все таки решила заниматься именно музыкой", - рассказала она о себе. Уууух, классный вариант поднадоевшей песни сделала!! Супер! Градский, который к ней не повернулся, даже пояснил: "У меня несколько артисток примерно в этой же стилистике поют. А так считайте, что я повернулся!". Оказалось, что Анастасия - знакомая Полины Гагариной. Выбрала ее. Ну и хорошо. А то Лепс так мерзостно коментил - уверен был, что девушка к нему поскачет ...


Эра Канн. "Endangered Species" 22 года. Москва. Еще одна звезда выпуска. О себе ничего особенно не рассказала, кроме того, что замужем. Выбрала Басту. Одна из немногих сильных участниц в его команде будет...


Теперь три выступления, которые оставили меня в недоумении.

Саша Соловейчик из Минска 22 года спела песню из "Бриллиантовой руки". По-моему, спела здорово. И голос у девушки - налицо. Однако, к ней не только никто не повернулся, но ее еще и раскритиковали. "Вы нас развеселили, но не удивили - поэтому мы не повернулись", - сказали ей. Ну да, Родион Газманов и этот Майами (не помню имени) из прошлого выпуска, конечно, покруче типа будут... хехе.


Юлия Гаврилова. "Broken Vow". 33 года. С 14 лет занимается вокалом... Профессионально занималась большим теннисом. Никто из родных за нее не сомневался. Еще бы! Красивая, голосистая - я бы тоже на ее месте была уверена, что попаду в проект! Онако, никто не повернулся.


А это - судя по всему, звезда программы. Песню поставили в самый конец, как самую крутую. Яна Башкирева "Ноченька". 29 лет, Питер. Закончила университет культуры. Работала, воспитывала дочь. Пела она эмоционально, но, на мой взгляд, неровно. Однако, к ней повернулись все четверо. А как ее слушали! Я даже подумала, что я что-то пропустила, и девушка чем-то серьезно больна или у нее какая-то трагическая история - с таким лицом внимали ее исполнению. Но нет, просто девушка. Я даже переслушала. Может, я что-то не понимаю?


Таким мне запомнился шестой выпуск Слепых прослушиваний. Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями. Кто понравился? Кто не понравился?


Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →