silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

А как поживают рейтинг и социальный капитальчег?:)

В августе, после того, как мой социальный капитал был значительно снижен, я взяла себя в руки и перестала на него обращать внимание. Вообще. За это время один раз краем глаза замечала, что пресловутый СК вновь был из четырех цифр, потом снова - из трех... Но я принципиально не смотрю на него, чтобы не портить себе нервы, т.к., не скрою, циферки эти сильно меня цепляют и расстраивают.

Зато с интересом слушаю, что говорят другие и наблюдаю за некоторыми журналами, взятыми мною на заметку.

Например, недавно, познакомившись с блогерами "верхней тридцадки" я услышала, что за короткое время они были опущены пунктов на 30-40 в рейтинге, несмотря на то, что качество публикаций активность не снижалась. Оказывается, не только мы, простые смертные, страдаем.

Или вот еще одно любопытное наблюдение. Месяца два назад случайно оказалась в блоге одной дамы с СК около 800. Блог был обычным, ничего особенного. Я еще тогда удивилась, почему у нее 800, а у моих знакомых, у которых блоге в сто раз интереснее, СК - менее 200. Каково же было мое удивление, когда я стала замечать, что эту даму в перепостах у топ-блогеров! Заинтересовавшись, стала следить за ней. По сути блог не изменился - ничего там нет ценного. Зато СК за пару месяцев уже перевалил за 3 000! О как!:))

Мое предположение: для определенных целей "наверх" протаскиваются искусственно созданные блоги, в которые сейчас вкладываются деньги и которыми можно будет легко управлять. А живые блоги потихоньку съезжают вниз. Возможно даже, в идеале в первой сотне будут именно такие "проекты". Зачем это надо? Есть у меня мысль. Но я пока не буду ее выдвигать.

А вы что думаете? И как поживает ваш СК? Растет? Падает?
:)
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →