?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
А как поживают рейтинг и социальный капитальчег?:)
улыбка
silver_slider
В августе, после того, как мой социальный капитал был значительно снижен, я взяла себя в руки и перестала на него обращать внимание. Вообще. За это время один раз краем глаза замечала, что пресловутый СК вновь был из четырех цифр, потом снова - из трех... Но я принципиально не смотрю на него, чтобы не портить себе нервы, т.к., не скрою, циферки эти сильно меня цепляют и расстраивают.

Зато с интересом слушаю, что говорят другие и наблюдаю за некоторыми журналами, взятыми мною на заметку.

Например, недавно, познакомившись с блогерами "верхней тридцадки" я услышала, что за короткое время они были опущены пунктов на 30-40 в рейтинге, несмотря на то, что качество публикаций активность не снижалась. Оказывается, не только мы, простые смертные, страдаем.

Или вот еще одно любопытное наблюдение. Месяца два назад случайно оказалась в блоге одной дамы с СК около 800. Блог был обычным, ничего особенного. Я еще тогда удивилась, почему у нее 800, а у моих знакомых, у которых блоге в сто раз интереснее, СК - менее 200. Каково же было мое удивление, когда я стала замечать, что эту даму в перепостах у топ-блогеров! Заинтересовавшись, стала следить за ней. По сути блог не изменился - ничего там нет ценного. Зато СК за пару месяцев уже перевалил за 3 000! О как!:))

Мое предположение: для определенных целей "наверх" протаскиваются искусственно созданные блоги, в которые сейчас вкладываются деньги и которыми можно будет легко управлять. А живые блоги потихоньку съезжают вниз. Возможно даже, в идеале в первой сотне будут именно такие "проекты". Зачем это надо? Есть у меня мысль. Но я пока не буду ее выдвигать.

А вы что думаете? И как поживает ваш СК? Растет? Падает?
:)
Tags:

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

как будет у меня 1000 тоже брошу смотреть)))

зарабатывают. или деньги или что другое)

активно пишешь - растет
нет - падает
как обычно ;))

К сожалению, м этого лета у многих совсем не так...

Думаю, что и это, и некоторые блоги сами себя протаскивают ради каких-то собственных целей. Ими управлять возможно немного сложнее, но в общем тоже несложно, потому что они сами готовы продаваться за рейтинг.
Меня в последнее время бесит (сорри) восхищение действиями московского правительства. Не могу быть уверенной на 100%, что оно проплачено, но подозреваю, что это так. Причем грешат этим хорошие и интересные блоги и соответствующие посты неплохо написаны и оформлены.
Понимаю, что бороться с этим - как с ветряными мельницами. Но все равно бесит.

Бесят меня не восторги, а дубли. Обычно они идут друг за другом. И жто - проплата. Мне так кажется.

а мне так надоело следить за рейтингами, что нашла эту функцию и с удовольствием её отключила:))

Я пока держу включенной. Трееирую силу воли чтобы не смотреть))

А я уже давно забил на соц кап большой и толстый болт)

У меня полностью забить не получается)

Я смотрю, да ) Циферки большие всегда радуют )))
Только вот пока терпения не хватает писать регулярно. Хрень и копипасту строить - не вижу смысла, а на реальные посты то времени, то мыслей не хватает.

Буду к тебе заглядывать))

При постоянно растущем числе просмотров СК стремится к нулю. Возможно из-за того, что друзей мало, а может, по причине регулярного выпиливания из рейтинга политического мусора

СК живёт 3 месяца. Соответственно, если было повышение, через 3 месяца будет падение. Также СК упадёт, если твои соседи по рейтингу более активны.

Однажды слышала такое обьяснение)) но, мне кажется, он скачет гораздо чаще...

ну, по сравнению с маем-июлем, я жива и расту))
с конца августа редко падаю и расту медленно)
но я так поняла, что при моем контенте и количестве друзей я буду болтаться между 600-800) так что, +\- роли не играет) сегодня больше, завтра меньше

Даже при моем маленьком СК, иногда за ним посматриваю:-) Ничего особенного, шаг вперед, шаг назад:-)

Когда он небольшой, не очень серьезные перепады)

Как был низким, так и остался) Чего на него смотреть


Ээээээ.... слов нет, если честно...

Очень не справедливо, я лично разочарован ЖЖ, мой рейтинг и СК начали снижаться с 1 октября, качество статей не изменилось, количество посещений и комментариев тоже, а то и увеличилось, но СК падает 5-ый день подряд.

Потом в рост пойдет. Если руки не опустятся..

Жизнь, Лен, это боль, тлен, мрак и безысходность :)))

Ты как обычно позитивен))

Edited at 2015-10-06 06:34 pm (UTC)

ваша теория очень похожа на правду...ск падает и падает стабильно
а и бог с ним)

Да уж)) От нас тут ничего не зависит)