?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Время обеда. Открываю неделю завтраков/обедов с Elementaree!!!
улыбка
silver_slider
В Москве уже не первый год успешно работает компания Elementaree – конструктор правильного питания. Суть ее в том, что клиент получает набор еды "под ключ" из расчета пяти приемов пищи в день: завтрак, обед, ужин и два "перекуса". Наборы блюд стараются распределять так, чтобы еда каждый день была разнообразной и сбалансированной. Недавно я побывала на интересном мероприятии, который организовали ребята из компании "Элементари": в их офисе собрались клиенты этого сервиса, которые подробно отвечали на вопросы, что нравится, что не нравится. Насколько я поняла, у компании есть преданные поклонники, заказывающие там еду месяцами. На этой неделе я покажу, как это работает.


"Если вы хотите сэкономить и не стоять в очереди в супермаркете – для вас программа Wow! 12000 рублей в месяц – и трехразовое питание с большими порциями домашней еды обеспечено. Если вы не едите мясо, мы предложим вам сбалансированное вегетарианское и веганское меню. А если вы хотите похудеть, с помощью наших диетологов, конструктора правильного питания и ваших вводных данных это можно сделать легко и вкусно", - написано на сайте компании. Мой набор продуктов на неделю был самым обычным - не для вегетарианцев. Еда, упакованная в несколько больших пакетов, заняла половину холодильника. А так выглядела подробная инструкция. Продукты  распределены так, что готовить придется только три раза: за один подход к плите я готовлю на один день и делаю заготовки на завтра.

В инструкции было предложено пять или шесть вариантов завтраков. Я выбрала в качестве первого завтрака сырники. И достала из пакетов нужные ингридиенты, чтобы его "сконструировать".

Тепреь готовим суп. Рецепт необычный: это грибной суп с фаршем и овощами. Часть фарша, замешанного с овощами, я убрала на следующий день - он понадобится мне для приготовления фаршированных перцев. Для приготовления супа мне понадобились: фарш, шампиньоны, вешенки, морковь и лук, специи. Получается очень густой суп, им хорошо наедаешься:) Рассчитано на две порции - т.е., он же идет на завтра.

ВТорое блюдо - чахобили с картофелем. Очень понравилось, какой у меня получился маринад для курицы! А всего-то добавили хмели-сунели и томаты в собственном соку. Перед этим тушила морковь и лук и отдельно обжаривала курицу. Ну, а картофель - тут все понятно, как готовить:)) В пакетах с едой он, кстати, предлагался уже порезанным вот так:)

На "перекус" я выбрала бутылку с ряженкой, нектарин и яблоко.


А у вас получается есть пять раз в день небольшими порциями?:) Это действительно полезно?

Продолжение следует!:)
А за приглашение в гости к "Элементари" спасибо Сообществу московских блогеров - http://mosblog.livejournal.com/ и лично Леше think_head.


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Вкусно, хорошо, что пообедал)

У меня есть многолетняя привычка есть один раз вечером большими порциями ;-)
С утра я ещё не голоден, днём - негде (ну не будет же адекватный человек таскать на работу судочки с обедом?) . Так что только вечер, только хардкор ;-)

Ну и готовить гораздо проще просто кусок мяса или полуфабрикат, а не какие-нибудь суповые извращения...

Вот точно!! Плюсую неистово!!

ряженка домашняя?)))

Не знаю.. Но не магазинная. Во всяком случае, без опознавательных знаков:) Вкусная!

Наверное, полезно, но мне хватает трёх раз.)

У меня пять раз мелкими порциями тоже не получается обычно)

Нет, не получается у меня 5 раз в день небольшими порциями(( Завтрак небольшой, а потом перекусы всякие в виде печенек и шоколадок(

ем 2 раза в день и один раз поздно вечером перкус))
прикольные наборы, тож б попробовал)

Я думаю это очень удобно так питаться))

12000 в мес за какой набор, не оч поняла и не нашла его на сайте?!)

У них меняется набор каждую неделю.
Смысл в том, что это еда на неделю "под ключ" с продуманными блюдами.

Вот еще их страничка на ФБ:
https://www.facebook.com/elementaree?fref=nf

Говорят, что полезно)

У меня так не получается обычно)

Три основные + 2-3 р. чай (может это и есть 5 разовое?). 12000 на человека в м-ц?

типа да. На человека.

неа. пытался, но не смог(

У меня тоже не очень получается)

Как советуют классики - не нужно делать из еды культа: хочется есть - нужно кушать вне зависимости от :)))

Так нельзя.. Я вот отучила себя ночью есть. А то любила:)

Не первый раз слышу. Но, наверное, не смогла бы. Я все время разного хочу, а тут получается навязанное меню)

Очень хороший проект. При желании можно запросто организовать пятиразовое питание (положить в сумку пару легких пластмассовых коробочек с заранее приготовленными перекусами например).

Дада, я так и делала всю неделю)) Готовила и с собой брала)

Я извиняюсь, а повариху не присылают?

Зачем? Те, кто не умеют готовить, вряд ли будут пользоваться этим сервисом:)