silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Время обеда. Открываю неделю завтраков/обедов с Elementaree!!!

В Москве уже не первый год успешно работает компания Elementaree – конструктор правильного питания. Суть ее в том, что клиент получает набор еды "под ключ" из расчета пяти приемов пищи в день: завтрак, обед, ужин и два "перекуса". Наборы блюд стараются распределять так, чтобы еда каждый день была разнообразной и сбалансированной. Недавно я побывала на интересном мероприятии, который организовали ребята из компании "Элементари": в их офисе собрались клиенты этого сервиса, которые подробно отвечали на вопросы, что нравится, что не нравится. Насколько я поняла, у компании есть преданные поклонники, заказывающие там еду месяцами. На этой неделе я покажу, как это работает.


"Если вы хотите сэкономить и не стоять в очереди в супермаркете – для вас программа Wow! 12000 рублей в месяц – и трехразовое питание с большими порциями домашней еды обеспечено. Если вы не едите мясо, мы предложим вам сбалансированное вегетарианское и веганское меню. А если вы хотите похудеть, с помощью наших диетологов, конструктора правильного питания и ваших вводных данных это можно сделать легко и вкусно", - написано на сайте компании. Мой набор продуктов на неделю был самым обычным - не для вегетарианцев. Еда, упакованная в несколько больших пакетов, заняла половину холодильника. А так выглядела подробная инструкция. Продукты  распределены так, что готовить придется только три раза: за один подход к плите я готовлю на один день и делаю заготовки на завтра.

В инструкции было предложено пять или шесть вариантов завтраков. Я выбрала в качестве первого завтрака сырники. И достала из пакетов нужные ингридиенты, чтобы его "сконструировать".

Тепреь готовим суп. Рецепт необычный: это грибной суп с фаршем и овощами. Часть фарша, замешанного с овощами, я убрала на следующий день - он понадобится мне для приготовления фаршированных перцев. Для приготовления супа мне понадобились: фарш, шампиньоны, вешенки, морковь и лук, специи. Получается очень густой суп, им хорошо наедаешься:) Рассчитано на две порции - т.е., он же идет на завтра.

ВТорое блюдо - чахобили с картофелем. Очень понравилось, какой у меня получился маринад для курицы! А всего-то добавили хмели-сунели и томаты в собственном соку. Перед этим тушила морковь и лук и отдельно обжаривала курицу. Ну, а картофель - тут все понятно, как готовить:)) В пакетах с едой он, кстати, предлагался уже порезанным вот так:)

На "перекус" я выбрала бутылку с ряженкой, нектарин и яблоко.


А у вас получается есть пять раз в день небольшими порциями?:) Это действительно полезно?

Продолжение следует!:)
А за приглашение в гости к "Элементари" спасибо Сообществу московских блогеров - http://mosblog.livejournal.com/ и лично Леше think_head.

Tags: Мосблог, готовлю сама, еда
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →