?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Голос - 4. Слепые прослушивания - часть пятая. Мой обзор.
улыбка
silver_slider


Пятый выпуск "Голоса" мне не понравился. Совсем(( Осталось впечатление, что всех девочек слушают ооочень пристрастно, а стоит парню взять несколько верных нот, как к нему поворачиваются. А еще впервые возникло неприятное чувство, что кое-кому хорошо заплатили, чтобы продвинуть конкурсанта. Обо всем - в моем обзоре под катом.

Понравились мне в этот раз всего двое участников.
Станислав Обухов с песней "Hallelujah". Классный джазовый парень из Челябинска. Отлично передал настроение песни. Впрочем, это не удивительно. Станислав - профессиональный музыкант, играет в джазовой команде и кавер-группе. Выбрал Градского))


Екатерина Чистова. "Satisfy My Soul". Москвичка,33 года, ооочень прикольное выступление, хотя и немного раздражали излишние рулады в некоторых местах. Но все равно яркая девушка:)


Теперь о том, что мне не понравилось. Именно в этом выпуске особенно был заметен снобизм наставников. Судя по их отзывам, в "Голос" должны идти исключительно профессионалы с многолетним стажем. Вот, например, возьмем выступление Екатерины Родионовой с песней "Crazy" Градский сказал, что одной высокой ноты не достаточно для того, чтобы попасть в проект. Остальные раскритиковали, что она не так эту ноту преподносит. Но ведь голос у девчонки есть! Берите, работайте с ней, научите, как надо, наставники, блин!!!! Ей 25 лет, по моему, круто поет.


Аналогично - про Ксению Быстрову из Рязани. Она выбрала сложнейшую для исполнения песню "Tous les enfants chantent avec moi". Ей 20 лет, учится в Рязанском радиотехническом университете. "Вот в том то и дело. Надо заниматься вокалом", - заявили ей неповернувшиеся "Наставники". У девочки прекрасный потенциал, рад она так поет, вообще не занимаясь вокалом. Но это никому не интересно....


... зато интересно другое. Когда Родион Газманов взял первые ноты песни "I Believe I Can Fly", к нему радостно повернулся Лепс. Так, словно ждал его. Потом повернулся еще кто-то - Баста, вроде. Но Лепс, как мне показалось, был готов к появлению сына Газманова. Потому что на самом деле мальчик - безголосый, и поворачиваться там не к чему...


Ну, и пронзительное выступление Нины Меерсон с "Ты снишься мне". Действительно, были неточности - петь в инвалидной коляске неудобно и сложно. Мужественная девушка. И талантливая. Пусть у нее все будет хорошо.


Таким мне запомнился пятый выпуск "Голоса". А кто вам понравился/не понравился? И отдельный вопрос: кого сын Газманова выбесил также, как меня?

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Мне нравится то, что поет Родион своё
А еще он хорошо воспитан и приятен в личном общении

Сын Газманова довольно-таки безголосый, да, но кто меня выбесил, так это Олег Майами из "Дома-2"... И спел никак, и вёл себя отвратно, вообще не поняла, почему к нему повернулись. На поведение Гагариной смотреть всё более тошно от выпуска к выпуску. Короче говоря, смотрю только по старой памяти=)

Я тоже по старой памяти))
А я не знала что из дома2. Видммо, прослушала. Да, этот парень выбесил не меньше Родиона))

не понравилась Гагарина. такое впечатление что самца себе ищет.

Да, мне тоже этот выпуск не понравился. Очень жаль, что девочку из Рязани не взяли.
Гагарина отвратительно себя ведет

Ой, про самолётик это я, что то не залогинилось)

Ну да. Ничего не потеряла))

Не смотрю.
Из за Лепса и его хамства.

У Нины главная проблема была неопёртое дыхание, Полина правильно сказала. Чтобы в сидячем положении начать петь с опёртым звуком, нужно много и долго учиться.

Ну да, это было слышно. Но Нина - молодец...

согласна со всем!

бесили Газманов и Майами

Я только в понедельник посмотрю выпуск.

О Газманове сложилось точно такое же мнение.

У"мальчика" комплекс:папа так хотел увидеть в нём повторение себя,а он не оправдал надежд.
Теперь Родион не может заниматься ничем другим ,пока не утвердится в глазах папы признанным певцом.

Edited at 2015-10-03 02:43 pm (UTC)

Я бы так не сказала, он вполне состоявшаяся личность, и сейчас, по его словам, занимается вокалом лишь потому, что ему это нравится. Но да, голос - видимо не лучшее, что в нем есть. То, что он сильно увлекся телевидением, тоже заметно - только закончился один проект ( Один в один?), с началом сезона включился в Голос. Полагаю, надо будет ждать в танцах со звёздами и на льду. Но через это многие проходили, чего ж упрекать )

Меня выбесил. Ничего особенного вообще от слова совсем!

Там еще Олег Майами был. Такого же типа)

не так, чтобы выбесил, но никакого голоса там, конечно, нет

Гагарина просто дура

хоть и по-гречески (?) говорит

Гагарина неприятная(

Не могу сказать, что Газманов меня выбесил, но остальные однозначно поют лучше.