silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос - 4. Слепые прослушивания - часть пятая. Мой обзор.



Пятый выпуск "Голоса" мне не понравился. Совсем(( Осталось впечатление, что всех девочек слушают ооочень пристрастно, а стоит парню взять несколько верных нот, как к нему поворачиваются. А еще впервые возникло неприятное чувство, что кое-кому хорошо заплатили, чтобы продвинуть конкурсанта. Обо всем - в моем обзоре под катом.

Понравились мне в этот раз всего двое участников.
Станислав Обухов с песней "Hallelujah". Классный джазовый парень из Челябинска. Отлично передал настроение песни. Впрочем, это не удивительно. Станислав - профессиональный музыкант, играет в джазовой команде и кавер-группе. Выбрал Градского))


Екатерина Чистова. "Satisfy My Soul". Москвичка,33 года, ооочень прикольное выступление, хотя и немного раздражали излишние рулады в некоторых местах. Но все равно яркая девушка:)


Теперь о том, что мне не понравилось. Именно в этом выпуске особенно был заметен снобизм наставников. Судя по их отзывам, в "Голос" должны идти исключительно профессионалы с многолетним стажем. Вот, например, возьмем выступление Екатерины Родионовой с песней "Crazy" Градский сказал, что одной высокой ноты не достаточно для того, чтобы попасть в проект. Остальные раскритиковали, что она не так эту ноту преподносит. Но ведь голос у девчонки есть! Берите, работайте с ней, научите, как надо, наставники, блин!!!! Ей 25 лет, по моему, круто поет.


Аналогично - про Ксению Быстрову из Рязани. Она выбрала сложнейшую для исполнения песню "Tous les enfants chantent avec moi". Ей 20 лет, учится в Рязанском радиотехническом университете. "Вот в том то и дело. Надо заниматься вокалом", - заявили ей неповернувшиеся "Наставники". У девочки прекрасный потенциал, рад она так поет, вообще не занимаясь вокалом. Но это никому не интересно....


... зато интересно другое. Когда Родион Газманов взял первые ноты песни "I Believe I Can Fly", к нему радостно повернулся Лепс. Так, словно ждал его. Потом повернулся еще кто-то - Баста, вроде. Но Лепс, как мне показалось, был готов к появлению сына Газманова. Потому что на самом деле мальчик - безголосый, и поворачиваться там не к чему...


Ну, и пронзительное выступление Нины Меерсон с "Ты снишься мне". Действительно, были неточности - петь в инвалидной коляске неудобно и сложно. Мужественная девушка. И талантливая. Пусть у нее все будет хорошо.


Таким мне запомнился пятый выпуск "Голоса". А кто вам понравился/не понравился? И отдельный вопрос: кого сын Газманова выбесил также, как меня?
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →