?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Голос - 4. Слепые прослушивания - часть четвертая. Мой обзор.
улыбка
silver_slider


Пожалуй, уже можно сказать, что четвертый сезон "Голоса" - разнообразнее и интереснее третьего. Раздражают лишь наставники (Полина Гагарина и Лепс), но можно не обращать на них внимания. Итак, моя "пятерка" из очередного этапа слепых прослушиваний:)

Иеромонах Фотий. "Ария Ленского"
Безусловно, большое потрясение. Отважный монах подался на телевидение:)))
В миру - Виталий. Настоящий монах из Боровского монастыря. На "Голос" отпросился, получил благословение от митрополита. Спел действительно потрясающе!!! Но жаль, что достался он Лепсу. Именно Лепс был единственным, кто к нему повернулся:) Вот честно скажу, не представляю себе, что они будут делать, но это даже интереснее:))


Ольга Задонская. "This is a Man’s World" 28 лет, из Владимира, 10 лет живет в Москве. Хорошая девчонка, спела здорово. К ней повернулись все четверо, но выбрала Лепса. Странный выбор)))


Елена Романова, 28 лет. Любительница ретро и старого кино. Ее кумиры - Грета Гарбо и Марлен Дитрих. Москвичка. Очень тонко исполнила песню Smile. И, разумеется, выбрала в наставники Александра Борисовича:)


Константин Работов. "Song For You". Вот тут очередное тупое выступление Полины. "Мне все равно, как вас зовут, просто идите ко мне - вы же для меня пели..." Тьфу, как противно((( И вот эти замашки а-ля Пелагея: "Я сяду только после того, как вы будете в моей команде". Спел парень здорово. Приехал из Болгарии.


Анастасия Балахнина. "La vie en rose". Чем-то зацепила. Интересный тембр голоса, необычный выбор песни. И исполнила очень по-французски)))


Таковы мои фавориты выпуска.
Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями:)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
мне понравились все
почему к Фотию повернулся Лепс- вообще не понятно, интересно будет посмотреть, что дальше..

Дааа. Заинтриговали так заинтриговали!:))))

Не люблю конкурсы, честно говоря. Кроме Сан-Ремо, ни один конкурс, на моей памяти, ни чего путного не дал. Конкурс в Юрмале, не смотря на авторитетное жюри, смог "родить" только недоумка Билана. А про свое отношение к Градскому я писал по-моему.) Сам, по молодости, выступал на местных "мероприятиях", но быстро забил: гемора много, эффект ноль.

А что про Градского? Можно напомнить:))

Это же про Башлачёва статья?

Там и о Градском есть.

меня раздражает Гагарина- клоунесса на три четвертых ставки. Пелагея в своих эмоциях была какая-то естественная, эта же...

и Лепс потерял всякую харизму.


Ну да, Пелагея была самой собой, а эта зачем то ее копирует( Самой то не противно ей вот так копировать другую девушку??((

уж очень бросается в глаза!

Разнообразнее и интереснее? Ну не знаю, на чем основываясь можно так сказать?
Кстати, ты видела монашку, победившую в итальянском Голосе? Когда вывели нашего монаха мне показалось, что это действие по готовой схеме. Не в том плане, что он победит. А в том, что вот, привели мы вам монаха, авось рейтинги вырастут.

Что разнообразнее - это не только мое мнение:)
именно персонажи, которые участвуют в шоу - более разноплановые, чем в третьем. Мне так показалось))

Монашку -да, помню)) В ЖЖ вешали ее видео, кажется)

Видела и слышала только Иеромонаха. Да, тоже очень любопытно. что с ним сотворит Лепс, который, по-моему, пока и сам не знает)

Ага):) Хотя любопытно, что сам монах сказал: настроен пробовать себя в разных стилях)

Да,только вчера обсуждали , что может спеть Фотий. Сошлись на том, что песен огромное количество. И посыпались предложения:самые осторожные: из "Jesus Christ Superstar", самые смелые Rammstein - Ohne Dich :)
Но Лепс, думается, несмотря на всю его кажущуюся расхристанность осторожный человек, он ему уже предложил "По дороге в Загорск".

ой, это уже известно, да?

Мои впечатления от выпуска:

Ольга Задонская "This is a Man’s World" - ничего, крепкое выступление. Сама песня мне кажется нудноватой и лично меня не цепляет, но это мои субъективные трудности. А исполнительница достойная.

Владимир Роздин. "You Can Leave Your Hat On" - прорычал дядька, абсолютно не раскрыв своего потенциала. Что он ещё может? А фиг его знает. Вдобавок, соглашусь с определением Лепса - "передавил".

Денис Соколов "Знаешь" - не то чтобы ах, но каверы нынче любят и ценят. Вот и этот оценили. Хотя я знаком с этой песней только по "Голосу" и не заметил сильной разницы с исполнениями этой песни предыдущими участниками. Ладно, пусть будет. Возможно, что взяли Дениса на роль мешка с песком, чтобы с воздушного шара сбросить не жалко было.

Анастасия Бадьина "Шукария" - не нужно пугать наставников репертуаром. А то ведь наверняка напряглись и лишний раз пощупали кошельки, мобильники и прочие ценные вещи по карманам. Ярко, самобытно, но мимо конкурса.

Биназир Ермаганбетова "Billionaire" - Баста, Баста, Баста... По преданиям, в древней Спарте слабых и убогих мальчиков сбрасывали со скалы. Но немногие знают, что под этой скалой постоянно караулил Баста и время от времени спасал некоторых из этих мальчиков... Василий, ну во что ты превратил свою команду?! Это же кунсткамера какая-то! По выступлению - да вы что, смеётесь? ЭТО было выступление?! Недаром после ЭТОГО никто из наставников даже не снизошёл до того, чтобы сказать ХОТЬ ЧТО-ТО. Пение - отвратное, и то оно было лишь бесплатным приложением к речитативчику (также весьма дрянному).

(Задумался о возможном финале: Тодоренко от команды Полины против Ермаганбетовой из команды Басты. Бомба же!!!)

Иеромонах Фотий "Ария Ленского" - да, подбросил себе проблем Григорий. Нет, спел батюшка хорошо, чисто, красиво. Но его образ и род занятий загоняют репертуар в такое прокрустово ложе, что просто ужас! Что теперь прикажете делать Григорию? Кормить зрителей романсами? Скучно. Выгнать батюшку? Неудобно!!! В общем, пожелаем Григорию мужества и терпения.

Ольга Сергеева "Эхо любви" - тот самый случай, когда понимаешь, почему наставники морщат носы, когда участники пытаются исполнить один-в-один. Исполнено как Анна, но, сами понимаете - не Анна. Очередной "мешок с песком", Александр Борисыч?

Екатерина Кокорина "Grenade" - в самом начале ТАК ЛАЖАНУЛА, что просто пипец, сразу захотелось нажать красную кнопку (не ту, что у наставников) и прокричать: "Следующий!" Но кнопки, сами понимаете, у меня нет, пришлось дослушивать. Пара-другая проблесков имели место. Но в целом... как говаривал попугай Кеша: "Эх, Василий..."

Константин Работов "Song For You" - понравилось выступление. Сильно, уверенно. Вопросов нет, голосую "за".

Илона Соломонова "Казачья" - как я говорю, объёмное, "тридэшное" выступление. Здорово поработала голосово. Второй и последний на сегодня мой голос "за". (Уже переживаю за Тодоренко)))

Андрей Дерусов "Молитва" - ну уж, не повернулись. Смотрите-ка. Нормальный биланообразный паренёк. Не "тяжеловес", конечно, но Баста мог бы повернуться. Был бы Андрей у него в команде главным претендентом на финал. Это как в "Ералаше", помните? "Ты чего сидишь в первом классе? Твой шестой в другом кабинете!" - "Сама иди в шестой класс, а я здесь самый умный!" Ну не повернулись, и ладно.

Анастасия Балахнина "La vie en rose" - французкое произношение оценить не могу, а спела вроде неплохо. Для команды Басты - высокий уровень (нет, ну держите меня, у меня до сих пор стоит перед глазами эта ужасная девочка с дредами! Я понимаю, ему повернуться не жалко было, а о нас он подумал?! Кто нас пожалеет?!)

Вадим Медведев "Часы" - я знаю, почему девочки папе вручили эту песню. Этому есть причина и имя ей - Бон. Но песня работает только в комплекте с Боном. Даже с Биланом она уже и не всеми любимая, а самая что ни на есть заурядная вещь. В общем, выбор песни неудачный - это раз. Довольно вялое исполнение в начале - это два. Роковые нотки на верхах положения не спасли. Они тут вроде бы и не к месту - это три. Папа, давай, до свидания.

Елена Романова "Smile" - изящное исполнение. Хрупкая вещь от девушки - клона Ренаты Литвиновой. Очень понравилось бережное отношение к песне. Почему не проголосовал "за"? Не знаю, лоханулся.


В общем, наклёвывается серьёзный мортал комбат между командами Лепса и Градского. Со стороны Полины тоже может прилететь пара-другая снарядов. А потом на поле выйдет команда Басты и все разбегутся. Потому что когда кровь течёт из ушей - это малоприятно!

Мне тоже кажется, что Баста от доброты народ берет):)))) Нет у него особенно сильных исполнителей. Да и у Гагариной - тоже слабенько. ТАк что на 100% соглашусь: интересно будет наблюдать за командами Градского и Лепса)

По поводу песни "Часы" - даже переслушала сегодня. Да, не могу не согласиться, Бон ее сделал лучше оригинала:)) Вообще, сегодня пересматривала немного третий сезон... А может быть, не так уж он и плох был:)))))))))))

Я 2 выпуска просмотрела, выборочно что-то отсматриваю, но интереса и желания смотреть так и не появилось. Похоже буду через тебя отслеживать)


Давай так:)))
Я пока смотрю))

Мне кажется, Фотия "скинут" сразу же. На дуэтах. Только потому что никто не знает, что с ним делать. Он бы органично вписался к Градскому (пел бы у него романсы и какую-нибудь "Арию мистера Икс", а у Лепса я даже представить не могу что он станет делать

Никто не может себе представить))))
Надеюсь, подольше продержится, интересный персонаж!:)

выступление монаха однозначно самое интересное в 4ом выпуске, а вообще свежесть впечатлений пока только от смены жюри, сама передача с каждым сезоном слабеет, может не сама по себе , но на фоне , слишком много репертуара по 3-4 раза уже спето и вообще трудно удивлять каждый раз, все каверы да каверы. вот когда была "Главная сцена", почти такого же уровня проект, они после Голоса меня подкупили именно наличием (и рождением по-ходу) нового материала . Вот Работов болгарин спел "Song for you" и , если б я это уже не слышал в 3-ем сезоне в исполнении Самвела Варданяна, то я бы восхитился, а так , получается, что олд ньюз.
А Лепс по-моему очень достойный гуру, он только разговаривает на публике трудновато, а дело свое сечет

Сложно мне сказать про Лепса:) Но он однозначно более достойный персонаж, чем юная ПОлина Гагарина:))

То, что поют одно и то же - тоже раздражает. Как в детском, так и во взрослом Голосе:)

Это, наверно, еще не точно, но Лепс, когда Фотий уже уходил, написал ему название и сказал, чтоб он ее нашел на ютубе и послушал :))

Про последнюю девочку Градский сказал, что-то типа, что у нее все неплохо, кроме плохого французского)
А парень из Болгарии выделялся явно, да.

  • 1