silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Голос - 4. Слепые прослушивания - часть четвертая. Мой обзор.



Пожалуй, уже можно сказать, что четвертый сезон "Голоса" - разнообразнее и интереснее третьего. Раздражают лишь наставники (Полина Гагарина и Лепс), но можно не обращать на них внимания. Итак, моя "пятерка" из очередного этапа слепых прослушиваний:)

Иеромонах Фотий. "Ария Ленского"
Безусловно, большое потрясение. Отважный монах подался на телевидение:)))
В миру - Виталий. Настоящий монах из Боровского монастыря. На "Голос" отпросился, получил благословение от митрополита. Спел действительно потрясающе!!! Но жаль, что достался он Лепсу. Именно Лепс был единственным, кто к нему повернулся:) Вот честно скажу, не представляю себе, что они будут делать, но это даже интереснее:))


Ольга Задонская. "This is a Man’s World" 28 лет, из Владимира, 10 лет живет в Москве. Хорошая девчонка, спела здорово. К ней повернулись все четверо, но выбрала Лепса. Странный выбор)))


Елена Романова, 28 лет. Любительница ретро и старого кино. Ее кумиры - Грета Гарбо и Марлен Дитрих. Москвичка. Очень тонко исполнила песню Smile. И, разумеется, выбрала в наставники Александра Борисовича:)


Константин Работов. "Song For You". Вот тут очередное тупое выступление Полины. "Мне все равно, как вас зовут, просто идите ко мне - вы же для меня пели..." Тьфу, как противно((( И вот эти замашки а-ля Пелагея: "Я сяду только после того, как вы будете в моей команде". Спел парень здорово. Приехал из Болгарии.


Анастасия Балахнина. "La vie en rose". Чем-то зацепила. Интересный тембр голоса, необычный выбор песни. И исполнила очень по-французски)))


Таковы мои фавориты выпуска.
Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments