?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
История в фотографиях. МОИ ДЕВЯНОСТЫЕ!:)))))) Кто поспорит с тем, что это - прекрасное время?:)
улыбка
silver_slider
Вот и добралась я до своего фоторассказа о девяностых. К этому периоду своей жизни отношусь с трепетом и большой любовью. В мае 1990 года я распрощалась со школой и меня увлек поток новой, свободной жизни. В моей жизни было очень-очень много событий. И все они были ПЕРВЫМИ. Первая любовь. Первые заработки. Первые враги. Первая по-настоящему глубокая музыкальная страсть. Первая группа. Первое путешествие. Первая пластинка.... Глядя на фотографии, улыбаюсь, потому что многое осталось в прошлом, а что-то перешло на новый уровень. Некоторые друзья, с которыми я проводила времени, остались там, в 90х. А некоторые благополучно перешли со мной вместе в новый век. Итак, 90-м посвящается.


Первая любовь. Мы прогуливали школу, сидя в подъездах, и просаживали деньги на Макдональдс. Это были очень чистые и трепетные отношения. И неважно, что этот чудесный роман довольно быстро закончился. Это была настоящая и замечательная первая любовь:)



Таганка. Битловские фильмы. Первое знакомство с музыкой Queen...
таганка1
Арбат! Первые тусовки с группами, которые играли рокабилли! Арбатские страсти - отдельная тема, и я обязательно расскажу когда-нибудь подробно о музыкантах, в которых мы все были немножко влюблены:) С одним из них у меня был тоже красивый роман. Но фотографий не осталось... (на фото этого человека нет)

Радио.. Первые шаги. Передачи на SNS... Ночные эфиры... Смерть Фредди, о которой мы узнали как раз, когда были на радио...

90-е - это T.Rex. Группа, которой мы жили много лет. Фотографиями Марка Болана у меня была заклеена вся комната - в прямом смысле слова. Даже на ковре были фотографии. Именно эта любовь переросла в результате....

... в серьезное коллекционирование пластинок. Горбушка. Первый винил. Первая работа. Я почти что бросила институт, погрузившись с головой в этот новый мир. Мы работали в магазине пластинок, и в Горбушке были "своими", несмотря на юный возраст.







Привет, Горбушка!:)

А потом все это переросло в Фэн-клуб Марка Болана общероссийского масштаба. Мы выпускали свой журнал и рассылали по всем городам кассеты с записями Ти Рекс для тех, кто об этом просил. Мы устраивали встречи Клуба... Именно тогда я и поняла, что нам не хватает трибьют-группы, которая играла бы Ти Рекс. И я ее собрала!:)) На фотографиях - два разных состава. Первый состав не смогла найти((( Музыканты у меня были очень крутые, а я стояла на сцене, скорее, для вида, т.к. играю на клавишных плохо и пою хуже, чем они. Но было весело:)) А однажды нас даже снимали для канала ТВ6!












Еще у меня были путешествия. Первой была Польша. Потом - Париж, Амстердам, Будапешт, Вена, Барселона, Мадрид, снова Париж...

Важный момент: на все это я зарабатывала себе сама, у родителей не просила денег.

Я могла бы считать себя счастливым человеком. Но не доставало одного... Города мечты. И моя мечта сбылась в 1998м!
Когда я увидела Лондон, даже заплакала от счастья...
лондон
Потом был кризис. Я впервые в жизни вложила деньги в банк и потеряла 2 000 долларов. Но не расстроилась. В то время все воспринималось легче, чем сейчас:)

Еще у меня были две работы. По руководителям обеих фирм, думаю, до сих пор плачет полиция. Одна фирма была руководима мошенниками - аудиторами, вторая - ... Впрочем, сегодня не хочется о грустном. Из обеих историй я вышла, и слава богу:))

О чем я забыла рассказать? О лошадях. Подробностей тут не будет. Достаточно сказать, что в 1998 году мы пришли позаниматься в прокат лошадей на ипподром... И остались там на много лет. Во что это вылилось - вопрос к следующему десятилетию:)

Со мной всегда были замечательные друзья...




А еще Самый лучший ДРУГ! _sybelle
Scan



Кстати, в самом конце 1999 года я познакомилась с человеком, которому суждено было стать для меня Главным мужчиной моей жизни:) Это произошло незадолго до Нового года. И мне, конечно, в голову не могло прийти, что мы в результате поженимся и будем счастливой парой. Впрочем, это уже другая история...)))


У меня тут много всего перечислено:)))
Признавайтесь, у кого было что-то похожее? Уверена, среди вас много единомышленников хотя бы в чем-нибудь:))

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

подруга в 90-е работала на ипподроме, чистила лошадь и все знала про всех лошадей, и несколько раз через знакомого делала удачные ставки на бегах)))
и кстати чистить лошадь стоило тогда больших денег, это к воспросу что все голодали... те кто находил работу -жили нормально

Edited at 2015-09-24 12:42 pm (UTC)

В 90х голодали те, кто не мог перестроиться.
Я после школы так зарабатывать научилась, что за свои деньги и винил покупала и по заграницам ездила:) Сейчас так уже не покрутишься:)

А про лошадей - интересная работа...)))

На 4м фото на контрабасе не Второв из "Бриолиновой мечты"?
Остальных не узнаю что-то, сколько лет прошло...
И на фотот с Бережковской набережной тоже ребята вроде знакомые... Не из команды Димы Степанова Dance Ramblers?

Edited at 2015-09-24 12:44 pm (UTC)

ВААААААААААААААААУ!
Все в точку:)

Да, на Арбате - Второв,
на Бережковской - Кирилл Гуцков:)

Красота :-)

Лен, я внезапно вспомнил древнюю историю с белым ковром и ящиком портвейна)))

ААААААААААААААА)))))))))))))))) Адовая история:))))))))))))))) Я нашли фотографии с того мероприятия, но они датируются 2000 годом, так что не попали в эту серию:))))


класс! :)
сразу свою молодость вспомнил)

Лен, ну ты вообще не изменилась!
а почему первая любовь с шуруповертом?!

Спасибо, Кать:))
Ну ты глазастая - и правда с каким-то инструментом:))) Блин, не помню, почему!):))) Спрошу при случае:)

Как здорово!
в каком-то 93-95-м я могла пробегать мимо тебя на Горбушке, я туда прибегала пару раз не знаю за чем (может за кассетами? хоть убей не помню (( ), когда приезжала в Москву из Киева.
Про Лондон прочитала и тоже всплакнула. Я тоже плакала от радости, когда наконец добилась того, чтобы он меня к себе пустил, но это было гораздо позже, 10 лет к нему шла.

Так мы с тобой похожи в этом:))
Вот моя история:))
http://silver-slider.livejournal.com/795621.html#comments


Яркие у тебя 90-ые:-) Да и сейчас впечатлений хоть отбавляй:-)

Иначе скучно становится:)

Потрясающе!
Как много я в жизни потеряла...

Какая замечательная у тебя подборка вышла!!Красотка!!эх где они эти замечательные года?!

2000-е тоже были веселенькие:)))
Но в 90х было что-то такое.. такое... сумасшедшее чтоль:)))) Я их люблю:))
А ты их застала в сознательном возрасте или маленькой?

Из 90 гг. я сохранила много добрых знакомств, с кем-то дружу, с кем-то просто поддерживаю отношения до сих пор. В середине 90х случилась моя первая любовь. Первая поездка за границу, загран получили в 1993, но тогда родители развелись, семья не уехала на пару лет в Иран, зато в 1995 мы отправились с мамой в Англию))), потом было ездили каждый год. Первая условно самостоятельная поездка на море (без родителей). Много нового было. Плохого хватало, но не больше, чем в нынешнее время.

У тебя тоже отличные 90е:))
А фото сохранились?:)

Чудесно! Красивая подборка, ты большая молодец.

Спасибо большое:)) Добралась наконец то:))))

Спасибо))))
Мне тоже нравится этот персонаж))

А где же брательник на фотках??:-(

Весь брательник пойдет в 2000х:)))))))))))))
Я находила фотки эти, но там сплошняком начало нового века. Все тусовки, и работа, и дни рождения Демона. все-все-все:)

какая интересная и насыщенная жизнь!
у меня намного все скромнее - 2 детей и все вокруг них(((

Спасибо большое:))

А у меня позже ребенок появился:)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.