silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Моральная измена - нужны мнения!!!

Вчера поспорили с супругом на тему понятия "моральная измена". Он считает, что измена - это только когда был секс. Я доказывала, что без секса, но с любовью - это тоже измена. А вот что навело на этот спор. Рассказываю историю.

Есть семейная пара. Очень счастливая: муж, жена, маленький ребенок. Все довольны, любовь, все дела. И вот этот мужчина знакомится с другой женщиной. Сначала он с ней просто ходит гулять по городу и беседовать о вечном, потом понимает, что влюблен в нее по уши и начинает проводит с ней все свободное время. Правда, продолжая говорить о духовном. Жена страдает, но ему по фигу - у него вся жизнь в этой знакомой. При этом от жены он не уходит - типа тоже хорошо относится, да и ребенок опять же. Физически он жене не изменяет при этом в силу определенных обстоятельств (нет, с потенцией у него все отлично, но долго объяснять почему он со своей возлюбленной обходится без секса).

Вопрос: можно ли подобные отношения назвать изменой жене? Или это - просто разновидность дружбы между мужчиной и женщиной?
Tags: опросы
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments