silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

За что житель улицы Верхние поля выбросил из окна собаку...

Кошмарный случай произошел в доме по улице Верхние поля в Юго-Восточном округе Москвы. Пару дней назад об этом писали на новостных сайтах. Трагедия разыгралась на глазах у двух маленьких детей. Супруги, вернувшись из магазина, поссорились из-за покупок. Супруг наотрез отказался помогать жене разбирать сумки, мотивируя это усталостью. «Я и так поехал с тобой в магазин после работы!» - заявил он жене. На что она, обидевшись, сообщила, что уезжает с детьми к маме.



«Собаку не забудь», - буркнул муж. Но жена ответила, что ей будет неудобно везти с собой еще и собаку. И тогда мужчина подхватил крошечную чихуахуа, которая вертелась под ногами, и на глазах у четырехлетнего сына и трехлетней дочери выбросил собачку из окна пятого этажа…

Все это видели соседи. Собачку подобрали и доставили в ветеринарную клинику. А хозяйка собаки написала заявление в полицию, обвинив мужа в жестоком обращении с животными. Любопытный факт: как выяснилось, именно он и подарил ей полгода назад этого щенка чихуахуа.

Собаке была оказана помощь, и она выжила. А в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
Если его вина будет доказана, ему грозит штраф до 80 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до полугода.
Пока узнавала подробности, пыталась представить себе, как это: жить с человеком, который в порыве ссоры мог сотворить такое с собакой. Понимаю, что если на месте чихуахуа была бы овчарка или какой-нибудь другой большой пес, его судьба была бы не столько печальной. И все-таки, возвращаясь к теме.

Тут видится два варианта развития событий. Либо жена простит супруга и отзовет заявление, либо пойдет до конца.

Как вы считаете, могут ли в семье, где подобное произошло, остаться прежние отношения?


Tags: криминальные истории, опросы
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →