silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про жительницу Гольяново, которая торговала героином при помощи маленькой дочки

Попало мне сегодня в руки вот такое недавнее уголовное дело.

В районе Гольяново полицейские задержали 13-летнюю девочку: она делала «закладку» героина за мусорную урну у дома №21 по Хабаровской улице. Поначалу девочка испугалась и отказалась давать показания. А потом призналась: положить в «секретное место» наркотики ее попросила мама.

Девочка учится в седьмом классе. В школе характеризуется, как положительный и старательный ребенок. О том, чем занимается ее мама, она уже давно знает и свертки с героином прятала в «закладках» неоднократно. В настоящий момент девочка растет без отца: он сидит в тюрьме за торговлю наркотиками. По аналогичной статье осужден и первый муж матери задержанной девочки: судя по всему, женщина уже давно занималась торговлей наркотиков, используя своих близких. Кстати, сама она наркотики не употребляет.

Самое интересное, что в настоящий момент мать девочки находится в розыске: она исчезла сразу после задержания ребенка. Школьница живет с бабушкой.
Будет ли лишена мать, вовлекавшая своего ребенка в торговлю героином, родительских прав, пока не известно.

А вы как считаете?
Надо за такое лишать родительских прав?



Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments