silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Школьная комиссия: а вы готовы рассказывать администрации школы о своих доходах?

В выходные я увидела пост pushba, в котором она рассказывала про бумагу, которую раздали родителям в школе, где учится ее дочка.

"У моей первоклассницы случилось очередное собрание. Одно было до 1 сентября, другое вот недавно: все мы и дети и родители и новые учителя - все пытаемся жить в новых условиях, привыкать", - пишет она в своем блоге. - "На собрании на столах располагались бумаги, которые нам следовало подписать. Одну из них я сфотографировала и разместила в соц сеть, она произвела честно фурор".

Поглядев на бумагу, я поняла, почему она произвела фурор.

Дело в том, что родителям предлагается заполнить акт обследование семьи и ее материального обеспечения. В розданном документе предлагается заполнить данные не только про места работы родителей, но и про их доходы. А еще, насколько я поняла, предполагается посещение комиссией квартиры ученика. Нормально?



Я, честно говоря, была потрясена таким документом. Мне скрывать нечего, у нас хорошая семья и доходы нормальные. Но я бы категорически не хотела, чтобы мою квартиру и зарплату инспектировали какие-то левые люди, причем с непонятной целью.

А вы слышали про такие комиссии в школах?
Впустили бы в дом такую проверку или возмутились бы?
Tags: спорный вопрос, школьные хроники
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →