silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Немного о ценах. На этот раз - на одежду:))

Пробежалась сегодня по магазинам и выпала в осадок, честно говоря.
Джинсы в самых простеньких магазинах вроде Zara или LTB стоят примерно 4-5 тысяч... А самые распродажные - три тысячи...

В LTB обычно всегда акции проходили: типа "купи джинсы, вторые - за полцены или вообще бесплатнО". Поинтересовалась у девочек-продавцов.

Они прям руками машут: "что вы, на джинсы уже давно нет таких акций. Санкции же!"

Вот тут стало немного смешно: слово "санкции пихается везде", даже в тему джинсовых распродаж)))

Но вообще, я неприятно удивлена, конечно. При том, что зарплаты остались прежними, абсолютно нет никакого желания покупать самые простенькие джинсы за 5000 рублей. Даже не представляю себе, сколько теперь GAP стоит... Наверное, все десять.

В общем, порадовалась заполненности шкафа с одеждой и поняла, что, видимо, с привычкой регулярно покупать себе новые джинсы "для приятности" придется расстаться. А на любимые пойду заплатку ставить: отлично у нас рядом с домом делают. 500 рублей - и как новые:)

А вы как на цены реагируете? Поднимается рука покупать то, что еще полгода назад стоило в два раза дешевле? Или тоже смотрите на свой гардероб "новыми глазами", понимая, что не так уж там все и плохо, и вовсе не обязательно новинками закупаться... ?:)

Tags: кризис, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →