silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Голос-4". Слепые прослушивания. Мой обзор.

Пока продолжаю смотреть. Радует Градский. Я всегда считала, что проект ему важен, и на этот раз любуюсь Маэстро, который очень профессионально ведет программу. Во втором выпуске сложилось впечатление, что на проекте говорит только Градский. И это хорошо - остальных, честно говоря, слушать не очень интересно. Изумляет Гагарина, которая пытается стать копией Пелагеи. Неужели, своей головы нет?? Баста ведет себя достойно. Лепс продолжает раздражать самим фактом существования, но в этот раз хотя бы был молчалив. Второй выпуск показался мне интереснее с точки зрения исполнителей. Рассказываю о тех, кто понравился)


Рената Волкиевич. "Разноцветные ярмарки". Полячка из Санкт-Петербурга. 34 года. Очень трогательно рассказывала о том, как однажды у нее пропал голос, и была операция, и тд... Жаль, что выбрала Лепса)


Алина Перова. "Беспечный ангел". 33 года. Живет в Москве. Родилась в Нижнем Новгороде. "Живу музыкой", - сказала она, рассказывая о себе. Насколько я поняла, Алина - профессиональная певица, которая поет по клубам с группой. Выбрала Градского.


Георгий Серышев. "Полет на дельтаплане" "Завожу в Россию концертное оборудование", - так описал он свою работу.
- Родственник в Большом театре поет? В роли Звездочета? - спросил Градский. - А тяжелый рок, как папа, можешь?
В общем, оказыается, Георгий - сын Михаила Серыщева, который много лет поет в опере "ИИсус Христос суперзвезда". У Градского его папа пел Бездомного в опере Мастер и Маргарита. Сын - голосистый))) Выбрал Градского.



Нана Хатл. "Hotel California" 19 лет.
Выдала весьма необычную версию этого заезженного хита.
- сама придумала? - поинтересовался Градский.
Кивнула, что да.
19 лет. Родилась в Ростове на Дону. В колледже при консерватории играла на фортепьиано. К ней повернулись все наставники, и она действительно клевая)) Выбрала Градского.



Дарья Беженар. "Knocking On The Heaven`s Door"
26 лет, из Кемерово. Ставлю ее в обзор за выбор песни - все-таки, не каждый участник выбирает для пения Боба Дилана))


Таким мне запомнился этот выпуск. Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями!)))
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →