silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Про очень трудолюбивого итальянца, который однажды накормил нас пастой в Париже:)

Выглянув из гостиничного номера в Париже, мы уже знали, где будем обедать. Пройти мимо этого места было решительно невозможно: запахи специй, приправ и томатов, которые исходили из заведения нашего соседа поднимались вверх и заставляли забыть о французской кухне. Я сразу обратила внимание, что между посетителями крутится хрупкий и импозантный итальянец, который успевал все-все-все. Я сразу поняла, что он - хозяин заведения. И не ошиблась:)

Начало обеда. Никого еще нет...

Сначала - о еде. Про цены в Париже можно писать долго. Там реально ОЧЕНЬ дорого. Гораздо дороже, чем в Италии или Испании. Этот ресторанчик был из тех, где цены - средние, но не маленькие. НО! ПОРЦИИ!!! Вот тут наш итальянец давал фору парижанам: французы столько в тарелку не кладут))))))

Паста... Ах, итальянская паста, если бы я была поэтом, слагала бы поэмы:))))

Все свежее, все необыкновенное, вкусное, мммм))))

А вот и наш герой. Как он крутился! Принимал заказы, встречал клиентов, носил, убирал... Когда я вошла в сам ресторан, увидела, что он крошечный. А хозяин мыл бокалы за стойкой)) Чуть дальше располагалась кухня, где крутился один молодой парень - готовил. И все. Больше никого там не было. Да и помещенье - маленькое совсем, там больше народу не поместится)







Вот так ресторанчик внутри выглядит)

А это - вид сверху на наш ресторанчик. Он находится в маленьком переулке в районе Сен-Мишель и называется Остерия Del Passe-Partout


Кто считает, что итальянская кухня - самая вкусная в мире, поднимите руки!:))))))
Tags: Париж, Франция, автопробег Бретань-Нормандия_2015, еда, рестораны
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →