silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Сколько стоит переночевать в маленьком городе в Бретани)

Вчера я рассказывала про французские дороги, и этот пост вызвал много откликов:)) Буду продолжать свои прагматические рассказы:)

Про гостиницы.

Гостиницы мы, как правило, бронируем оооочень заранее. Чем скорее заняться этим, тем лучше вариант можно найти. Итак, берем городок Рошфор Ан Тер в Бретани. И гостиницу La Tour du Lion, расположенную по адресу 10 Rue du Porche

Этот отель находится в здании середины 16-го века. не заметить его не возможно: как только входишь в историческую часть города, в глаза бросается серое здние с башенкой. Это и есть наш отель. В нем есть ресторан, и пять комнат постоянно сдаются.

Все они оформлены в стиле определенной эпохи. У нас был номер Марии Антуанетты:))) С креслами, ширмой и старинным сундуком. Потрясающий потолок из деревянные балок. На всякий случай в комнате есть обогреватель, но нам он не понадобился.

Наша комната находилась в пристройке, со своим выходом через калитку.

Совсем рядом с отелем находится сад.



Один номер на двоих в этом отеле стоит 120 евро. Сюда же входит завтрак.


завтрак: блинчики

домашнее варенье из клубники, сливы и абрикосов

Сок, чай и бретонский хлеб с подсоленным маслом. для тех, кто сидит на диете, не советую пробовать хлеб: можно легко съесть почти весь батон:)

Если кто-то соберется проехать через Рошфор Ан Тер, обязательно переночуйте в этом городке. Туристов тут очень много. Как ни странно, в основном это - французы из других городов. Днем тут не протолкнуться. За то утром и вечером, если забронировать номер в гостинице, можно гулять по пустым улицам! И городок - весь наш:)

Следующий пост будет, наверное, про машину. А вообще, буду благодарна, если оставите свои вопросы - о чем интересно почитать про наше путешествие?

Tags: Бретань, Франция, автопробег Бретань-Нормандия_2015
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments