silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

История про помощника прокурора и его инстаграм. Откуда такое берется?

На днях случайно набрела в интернете на пост про одного человека, которого я давно знаю - сотрудничаем по работе. Симпатичный парень, молоденький совсем, помогает в прокуратуре общаться с прессой. Всегда нам помогал, слал интересные материалы. Разумеется, увидев пост про него, я вчиталась повнимательнее. А там - абсолютный беспредел.

Пост - о том, как парень этот въехал на своем БМВ в другую машину. О том, как стал запугивать пострадавшего, угрожать, хамить. О том, как прям при пострадавшем стал оказывать давление на сотрудника ДПС. О том, как пострадавший нашел инстаграм этого помощника прокурора, а там - россыпи роскоши. Бутерброды с черной икрой, шампанское "Вдова Клико", и все прочее. О том, что на руке у помощника прокурора - часы за 7 000 долларов. Ну, и про то, как никто не стал разбираться с этим делом...

Сейчас пострадавший подает жалобу в прокуратуру и задается вопросом: "Неужели трудно было признать свою неправоту и решить все по закону - дать страховой компании возместить значительный для меня ущерб? Нет, надо же использовать свое служебное положение, звонить по своим “каналам” и “пробивать меня”, чтобы проучить “сброд” (так он меня называл)."

Судя по всему, из-за того, что история была выложена в интернет, у помощника прокурора все-таки будут проблемы из-за его поведения.

А я в который раз задаюсь вопросом.

Что заставляет людей, имеющих левые доходы, так нагло их демонстрировать? Покупать дорогие часы, которые явно на зарплату купить нереально? (не говоря уже о том, что я в принципе не поинмаю, нафига такие часы нужны)? Выкладывать в интернете демонстрацию шикарного времяпрепровождения? Закупать дорогущие машины?

Грустно. Не люблю разочаровываться(

Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →