silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Про мультик, на который у меня не хватило чувства юмора:)

Вчера все вместе ходили на мультик "Миньоны". Для тех, кто не в теме, это вот такие желтые существа с одним или двумя глазами, которые служат всяким злым персонажам.


Во второй части мультика я поняла, что мозг мой отказывается получать удовольствие от увиденного на экране. По сюжету один из этих вот миньонов сначала становится королем Англии и его коронуют, а английскую королеву - выгоняют. А потом начинаются всякие события, во время которых громят Букингемский дворец, и в результате половина Лондона лежит в руинах. А один из главных героев приземляется на статую адмирала Нельсона и сидит там. Типа смешно.

В общем, я поняла, что чувства юмора на мультик мне явно не хватило. Обычно мне все мультики современные нравятся, но тут я просто не могу понять, что народ находит в этих миньонах:)) (про них уже третий мульт снимают). Сама я из-за ребенка пошла - давно ему обещали.

А, может быть, дело не в чувстве юмора, а в том, что мне не понравилось, как любимый Лондон громят?

Кому нравятся миньоны, объясните, чем именно?:))
Tags: впечатления
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →