silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Умбрия. Тоди. История одного пакета для мусора:)

Сегодня я расскажу о прекрасном городе Тоди, куда мы отправились после того, как побывали на водопадах Марморе. Это - вид на город с веранды одного местного ресторана, куда мы заглянули, когда начал накрапывать дождь. Этот ресторан запомнился нам не только вкусными блюдами. но и гостеприимной находчивостью персонала. Вкусные блюда и рассказ о том, как нам помогли посмотреть город - под катом)

Вот он - ресторан. В нашем рейтинге он прочно занял второе место (о том, который занял первое, я еще расскажу отдельно)))

В этом путешествии я всегда-всегда заказывала брускетты:)) В каждом заведении - свой набор:)

4

Паста... трюфеля.... соус....)))

пицца, которую умеют делать только итальянцы..

вкуснейшие спагетти...

В тот момент, когда мы готовы были уйти. на улице разразиласт такая гроза, что стало понятно: до машины не добежим. Печально смотрели мы на потоки воды, и даже когда дождь стал немного менее мощным, о том. тчобы выйти, и речи не шло - разумеется. зонтов у нас не было. И тут нам на помощь пришли сотрудники ресторана. Глядя, как мы топчемся у дверей, проверяя, не стал ли менее сильным дождь, они принесли четыре толстых мусорных пакета, разрезали их... Получились отличные плащи. Благодаря этим плащам мы, конечно, не пошли к машине, а отправились смотреть город!!! )))))



Правда, здорово придумано?:)
Tags: Италия, Итальянские каникулы_2015, Умбрия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments