silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Моя первая фотосессия... Это было ВЕСЕЛО!:)))

Не так давно я уже рассказывала про необычное мероприятие, в котором поучаствовала.

Это был ролик для проекта "Стильное преображение", который стал совместной акцией магазина "Стиль жизни", стилиста Ольги Ефановой и нашего Мосблога. Я рассказала о том, как все происходило, вот тут: http://silver-slider.livejournal.com/1057608.html#comments
А сегодня были опубликованы мои фотографии. И даже рассказ обо мне:)) Страшно интересно читать, как тебя видят люди со стороны:)))

В общем, заглядывайте под кат.
Всё - там!:)






Текст: Елена ПЕТРОВА

«Стильное преображение». Елена Харо
Мы продолжаем рассказывать о героинях проекта «Стильное преображение», организованного благотворительным магазином «Стиль жизни» совместно со стилистом-имиджмейкером Ольгой Ефановой и сообществом блогером «МосБлог».

Представляем вторую нашу героиню: Елена Харо – журналист, фотограф, меломан.
В своем блоге http://silver-slider.livejournal.com/ Лена пишет об интересных местах, где мы с вами никогда не побываем, о мероприятиях и своих впечатлениях от первого лица, об интересных людях, у которых ей довелось брать интервью, о своей семье и таксе Вуффи. Помимо участия в сообществе «МосБлог» Елена ведет еще несколько интересных групп: сообщество для любителей британского рока 60-70 годов: rockisland и сообщество, посвященное Великой французской революции: club1789_1794. А вы что знаете об этом событии?
В общем героиня нам досталась яркая, интересная, с характером!

В своей анкете Елена указала что шоппинг любит, но в одежде предпочитает «джинсы, джинсы и только джинсы».

Стилист-имиджмейкер проекта «Стильное преображение» Ольга Ефанова выбрала для Елены образ «рок-н-рольщица» - яркий, вызывающий, дерзкий образ девушки рок-фестивалей 70-х. Лену немного смутило, что выбор стилиста пал на платье, так как в ее гардеробе их нет. Но Ольга сумела убедить Лену в своей правоте, раскрыв ее в этом образе с другой, неведомой ей самой стороны, указав на те ее достоинства, которые Лена перестала замечать в себе.

“Новый образ Лены пришел сам собой. Мы просто предложили примерить правильное платье. Надев, его в купе с высокими каблуками - Лена моментально преобразилось, изменилось все, походка, осанка, взгляд. Мы увидели интересную женщину с шикарной фигурой, которая задаст фору многим юным красоткам. Сексапильное платье в духе 70-х словно ждало свою хозяйку, идеально сев и подчеркнув ее достоинства, а брутальные кожаные украшения достроили образ рок-н-рольной дивы. Осталось только сделать правильный макияж и прическу и дать в руки гитару!”
Яркий мейкап, начес, каблуки и украшения превратили серьезную, немного скованную журналистку в озорную, раскрепощенную девушку, готовую без стеснения станцевать рок-н-ролл или выступить на сцене рок фестиваля.

Елена призналась, что многие говорят ей о том, что ей идут платья, но она не умеет их носить. Наш вывод – носить платья Лене надо обязательно! Даже такой дерзкий образ девчонки-сорванца подчеркивает ее женственность и отличную фигуру. Ну, разве кто-то скажет, что это девушка – журналистка, пишущая криминальные хроники?

Но даже на площадке (а съемки происходили в бутике “Стиль жизни”) Лена не забывала, что она журналист. Взяла интервью о проекте “Стиль жизни” у его создательницы Ольги Анохиной, узнала как строится работа благотворительного магазина, какие планы по развитию и почему благотворительные магазины в России еще такая редкость. Материал про благотворительный магазин “Стиль жизни” читайте в ее блоге http://silver-slider.livejournal.com/1056474.html А мы всегда рады таким прекрасным и интересным гостям.

На Лене: зелёное платье - 800 руб., босоножки - 1000 руб., украшения - личные аксессуары Елены Харо.
Организатор проекта: благотворительный магазин «Стиль жизни»
Стилист-имиджмейкер: Ольга Ефанова
Режиссер: Анастасия Степанова
Фотограф: Контарева Алина
Операторы: Илья Сумароков и Юлия Борисова
Визажисты, стилисты по прическам: Маргарита Сударикова (Beauty & Make up Center) и Светлана Летуновская
PR-сопровождение проекта: Елена Петрова

https://www.facebook.com/charitytrend/posts/749738591839617

Понравился мой образ?:)

Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →