silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Неделя без семьи. День первый!:)

Примерно раз в два года в моей жизни случается необычное событие. Вся семья разъезжается, кто куда, и я остаюсь одна, в пустой квартире. Предоставленная сама себе. В первый день вот такого запланированного одиночества, как правило, охватывает трепет предвкушения - сколько всего можно сделать из того, что обычно делать ленишься! Сколько можно запланировать маленьких удовольствий, зная, что будешь предоставлена сама себе! Можно громко включать музыку, какую хочешь, можно хоть целый вечер писать в блог, не задумываясь о том, что обижаю своих любимых невниманием, можно хоть целый день разбирать фотографии, или читать книги. Можно вообще ничего из еды не покупать, а перекусывать днем на работе...

И вот, я сижу, традиционно, по привычке нацепив наушники. И пишу в блог. Через открытую балконную дверь мне машет листьями большой клен, взлохмаченный совсем неиюльским ветром. На ноге примостился мой любимый таксик. Первый день под хештегом #неделябезсемьи подходит к концу. Что изменилось? Да ничего:) Вот только квартира блестит после генеральной уборки, передо мной - тарелка с малиной, а впереди - детективный сериальчик и целая груда непереглаженного белья.

Наверное, те, у кого много лет нет своей комнаты, меня поймут:)
Или вы совсем не любите одиночества?:)
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →