silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Любите бассейны в фитнес-клубах? У меня вопрос-загадка!:))

Только что беседовала с прокуратурой Юго-Восточного округа Москвы. УЗнала, что на днях было принято решение по делу об административном правонарушении, возбужденному в отношении ООО «Зебра фитнес клуб» на Рязанском проспекте. Проверка, которая повлекла за собой подобное решение, проводилась сотрудниками прокуратуры округа и Роспотребнадзора.
Как сообщили мне в прокуратуре, нарушений выявлено огромное количество. Например: в бассейне фитнес-клуба не проводилась ежедневная дезинфекция помещений туалета, душевых, раздевалки, скамеек, дверных ручек и поручней. Отсутствовал график уборки и дезинфекции. У персонала бассейна не было медицинских книжек с необходимыми для работы отметками. А на момент визита комиссии температура воды составляла 31 градус, что не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям к бассейнам.
По результатам проверки на фитнес-клуб наложен штраф. Оштрафован и директор клуба. Как сообщили в прокуратуре, через некоторое время проверку проведут вновь: необходимо убедиться в том, что нарушения окончательно устранены. А у меня для вас загадка. На какую сумму оштрафован директор клуба?:)

И, кстати, как вы относитесь к бассейнам в общедоступных местах, вроде фитнес-клубов?:)

Tags: загадка, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments