silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Про героев из кино и из мультфильмов. Приглашаю к обсуждению.



На "Головоломку" меня вытащили муж с сыном. Впечатление невозможно описать словами. Очень глубокий, в чем-то даже не детский и философский мультик, в котором есть много и трогательных, и грустных, и смешных моментов. Хотя детям, конечно, тоже интересно. Просто им не понять, насколько глубинные вопросы поднимаются в этом мультфильме. О детских воспоминаниях и о том, как воспринимается окружающий мир. Об эмоциях и о том, как легко можно все испортить. Обязательно посмотрите, если еще не смотрели - мне кажется, такой мультфильм не может не понравиться:)

В очередной раз задумалась о том, что мультфильмы стали делать лучше, чем кино. В мультфильмах все эмоции прорисованы, лица героев выразительны, все так классно сыграно! И сюжеты продуманные. И юмор - тонкий. И сопереживаешь героям искренне! А в кино.... Мне кажется, что в последние годы нарисованные герои из мультиков выглядят гораздо живее и естественнее тощих красоток с шикарными волосами, которые круто дерутся и умеют стрелять:) Не, понятно, что не все фильмы - про драки. Бывают еще драмы, мелодрамы, комедии... Но как давно я не видела в кино по-настоящему живых и естественных лиц.

Согласны со мной? Не согласны?
Tags: впечатления, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →