silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Тема Крыма в блогах: народ и правда стал туда чаще ездить?)

В последнее время обратила внимание, что в моей френд-ленте в больших количествах мелькает тема отдыха в Крыму. Мелькает в разных видах: кто-то пишет, что собирается туда, кто-то размышляет, стоит или не стоит туда ехать, кто-то фото постит из путешествий в Крым. ДА и от знакомых иногда слышу, что в Крым либо собираются, либо уже съездили. Создается впечатление, что у людей открылись глаза на новый вид курортного отдыха. А ведь и раньше туда можно было ездить нормально, но в таких количествах я про Крым в ленте не читала...

Отзывы разные: есть хорошие, есть похуже. Но их нереально много! Вот и возник у меня вопрос:) Люди действительно стали туда чаще ездить? Открыли для себя заново Крым? Наездились за границу? Может быть, там значительно дешевле, чем в Европе? Или это у меня стечение обстоятельств такое, и просто постоянно попадаются крымские темы?:)

Сама я в Крыму ни разу, кстати, не была... И, насмотревшись красивых фото, хотела бы побывать в некоторых природных уголках. Но не на пляже, конечно - пляжи я ни в какой стране не воспринимаю:))))
Tags: ненавистная политика, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →