silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Страшный квест от "Monte Questo": как мы не дали выбраться маньяку!:)

Это - наша дружная команда, в которой мы чаще всего проходим квесты. Называется "Бездельники":))) Сейчас расскажу про новый квест, который мы прошли в начале июня:)



Перенесемся в кошмарный кинотеатр. Создал его маньяк, который снял интерактивный фильм: зрители становятся участниками кровавых событий, и никто не может выйти из такого кинотеатра живым... Наша задача - не выпустить маньяка:)


Квест - очень атмосферный. Называется "Последний киногерой". И, пожалуй, он на любителей: читала, что не всем близка такая тематика. Нашей компании тематика была достаточно близка, чтобы получить большое удовольствие от игры. Я уже не в первый раз прохожу комнатный квест и, должна сказать, что была впечатлена креативностью организаторов квеста. Они целое кино под квест использовали!:))))) С детьми, кстати, ходить на квест лучше не надо - могут испугаться:)

Супруг даже завел для них страничку на "Трип Эдвайзере", чтобы написать добрый отзыв. А я пишу его здесь! Молодцы ребята, будем ждать новые квесты:)))




За приглашение огромное спасибо любимому сообществу mosblog и Monte Questo

Скажите, а вам нравится такая тематика? Или предпочитаете что-то менее кровавое?:)

Tags: Мосблог
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments