silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Как итальянцы умудряются сохранять такие фигуры???:)))

Эти пироги испекла для нас мама хозяина дома, где мы остановились в первую ночь. А перед этим нас пригласили поужинать.

"Мама будет готовить для вас, приходите, пожалуйста!" - пригласил нас наш хозяин: брутальный итальянец, рассекающий периодически на мотоцикле. Несмотря на то, что есть по вечерам мы давно уже себя отучили, отказаться было сложно. И мы пошли:)


Сначала нам принесли закуски. Всякие фермерские колбасы и поджаренный хлеб с паштетом и местным оливковым маслом. Оно тут - необыкновенное. Обязательно привезу домой))


Затем была паста - в качестве второй закуски. Тарелка. Местная паста - рагу (с мясным соусом). Фотографировать не стала.

А потом было ГОРЯЧЕЕ! Набор всякого мяса на гриле: свинина, говядина и местные обалденно-вкусные колбаски. Отказаться = обидеть хозяев...



Вот так и живем. Повсюду - одни соблазны. Нет кухни вкуснее итальянской... Для меня только одна загадка: как они умудряются оставаться такими худенькими?:)))))

А вы бы смогли отказаться от такого мощного ужина?:)
Tags: Италия, Итальянские каникулы_2015, еда
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →