silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Безумная история про бордюрный камень и странного жильца...

Видите проезд? Когда-то на этом месте был бордюрный камень, и проехать тут было нельзя....


Отчаянное письмо об этом пришло в редакцию нашей газеты от жителей Чусовской улицы. Вот это письмо:
"В прошлом году один из жильцов нашего дома самовольно срубил два куста на газоне и снял бордюр, который отделял наш двор на Чусовской, 5, от соседнего дома - 5 корп. 2. По образовавшемуся проезду через двор хлынул поток транзитных машин, создавая опасность для детей и остальных жителей дома. Мы обращались во все инстанции, но всё безрезультатно..."

Наш корреспондент отправился посмотреть на все это безобразие своими глазами.Как ни странно, информацию полностью подтвердилась. Дом 5 по Чусовской - это одноподъездная башня практически без двора, и история с несанкционированным проездом началась осенью 2014 года. В дом въехал новый жилец. Оценив обстановку он срубил два куста на краю крошечного газона, стал там ездить и ставить машину.А потом и вовсе заплатил рабочим, чтобы те сняли бортовой камень, разделявший два двора. Теперь жилец паркует на образовавшемся пятачке свою машину, объясняя это тем, что ему хочется, чтобы машина попадала в обозрение видеокамеры подъезда.

Тем временем по образовавшемуся проезду стали ездить машины, объязжая пробки. Жители дома забили тревогу и стали писать в управу и ГБУ «Жилищник» с просьбой вернуть два метра бордюра на прежнее место. Единственное, чего они добились: ГБУ «Жилищник района Гольяново» поставил вместо бордюра хлипкие столбики, которые этот же упорный жилец спиливает... Нашему корреспонденту в отделе благоустройства управы заявили, что якобы в этом дворе бордюра никогда и не было, а лежали незаконные бетонные блоки для воспрепятствования транзитного проезда. Вот их и убрали по распоряжению инспекторов Госпожнадзора.

Вот такая странная история о том, как человек сам себе сделал проезд и никакого наказания не получил. Интересно, как такое может быть??? Сталкивались с такими наглыми соседями?


Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments